要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家帮我分析一下失败的原因,8月18日YJ,2月未准

41405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpg]UploadFile/2004-9/200491918149214.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2004-9/20049191821633.jpg[/upload]

9月3日中午测到PL强阳,但金时优孕过了10分钟才出现淡粉色,所以觉得可能会明天PL,而且拉丝很短、浓稠。

9月4日金时优孕试纸马上就出现淡粉色检测线,PL依然强阳,下午4点开始变弱,晚上11点还出现很长的拉丝。这次觉得肯定是4日晚PL了,所以当晚AA,次日晚(5日)也AA了。

但是,9月19日,YJ依然来了。不明白是不是错过PL了,难道是3日PL的吗?

我测了两个时段的体温,6点时的体温曲线比较好一些,8点时没有明显的低温日,只有持继几天的低温区。

大家帮帮我,我又错过了PL吗?

[em08][em08][em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-19 18:32
我也是8月18号YJ,9月2号测到强阳,当晚AA,隔天又AA,原想应该不会错过,可9月17号还是来了YJ,好伤心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-19 19:11

估计是3号PL的。

我也是,每次都觉得在PL的时候AA了,还

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-19 21:05
我每个月双相线也非常明显,可现在还是未准,如果真能说出原因就没有那么多苦恼的JM了[em06][em06]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-19 21:42

我这个月还没有来,末次是8月19日,平时都很准(每月15日),只有上个月推迟了4天,当时只是以为出去度假,换了环境才这样,可是,今天还没有来,17日用试纸测过,阴性[em03],这几天一直不敢测,只怕是宝宝没盼来,YJ也被弄得不准了,大家要放松心态哦,宝宝会如约而至的!

点击查看全文