要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

更新咯~30W三维~宝宝小脸&近39周妈妈肚肚,谜底到底是啥呢?娱乐娱乐,大家猜哦,生完揭谜底

614519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做三维彩超了,看到了宝宝的脸。B超数据如下:

超声描述:

胎位:LOA

胎心:148次/分   脐动脉S/D 3.0  胎动  可及

双顶径  7.5cm   头围  28.1cm

双骨径 5.8cm    腹围 26.5cm

胎盘   前壁I级                               羊水   中等

胎儿头面部:颅内呈圆形光环,脑中线居中,侧脑室未见增宽。两侧丘脑可见。小脑半球形态无明显异常,小脑蚓部可见,后颅窝池无明显增大。

胎儿上唇连续。胎儿脊柱:脊柱双光带平行排列,整齐连续。

胎儿心脏:四腔心切面可清楚显示。

胎儿四肢长骨可及

胎儿腹部内脏:肝、胃、双肾、膀胱可见,胎儿双肾盂无分离。

胎儿脐带:脐动脉2条。颈部皮肤未见压迹。

孕母双附件未见占位。

颈部皮肤未见压迹。我的宝宝好乖,自己绕出来了,三周前可是一周绕颈的,呵呵。好了,上照片。

姐妹们帮忙看看我家宝宝是小公主还是小王子啊,O(∩_∩)O~

点击查看全文

淘淘宝宝

淘淘宝宝

28W+4D

28W+4D

29W+1D

29W+1D

29W+1D

29W+1D

八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 18:47

不会猜哦,不过宝宝很可爱。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 18:51

貌似小公主

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-2 19:34

em16 肚子拍的有點不清楚!

点击查看全文
我的淘宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 21:32

原帖由 lilyalan520 于 2009-7-2 18:47 发表 不会猜哦,不过宝宝很可爱。。。。。

em02 ,谢谢夸奖

点击查看全文
我的淘宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 21:35

原帖由 龍鳳寶寶 于 2009-7-2 19:34 发表 em16 肚子拍的有點不清楚!

嗯,自拍的,可能角度什么的没拍好。没事就是娱乐一下,宝宝男女没关系,都是我的宝贝,呵呵

点击查看全文
我的淘宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 21:37

原帖由 子夕113 于 2009-7-2 18:51 发表 貌似小公主

em25 真是一个大悬念,我的一个朋友,一看就说是个小子,呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-2 23:10

我三十周的时候双顶经83mm,会不会头大,不好生啊em25 

点击查看全文
我的淘宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:33

原帖由 丑的哭 于 2009-7-2 23:10 发表 我三十周的时候双顶经83mm,会不会头大,不好生啊em25" /> 

em01 医生怎么说的呢,我的医生是说偏小一周,听听医生的意见吧,这个好像还跟受孕的时间有关系的,我也不怎么懂。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-3 11:04

看的不是十分的清楚,不会猜性别哦,不过觉得楼主的宝宝长得很好看啊,鼻子很挺

点击查看全文