要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于打疫苗

626711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从27天开始得了肺炎,住了两次院。中间又感冒过,2个月的糖丸都错过吃了。今天去医院准备吃3个月的糖丸和打白百破针,结果去儿科检查说宝宝肺炎好像还没有好,支气管炎,化验血常规是有病毒。医生开的利巴韦林的屁股针和小葵花肺热咳喘口服液。我好发愁呀,不知道会不会有什么影响啊?宝宝实在太可怜了,一直都在不停地吃药、打针。我们平时已经护理的够精心了,他的抵抗力还那么差,肺炎也一直不好。怎么办呀?em29
点击查看全文
weiyi_rose (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 11:47

没人理啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-7 13:59

可怜的宝宝,跟我们家丫头差不多大哦,是吃母乳吗,抵抗力怎么这么差哦。为宝宝加油,越长大会越强的 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-7 13:59

可怜的宝宝,跟我们家丫头差不多大哦,是吃母乳吗,抵抗力怎么这么差哦。为宝宝加油,越长大会越强的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 15:05

我家宝宝疫苗延迟了,会有什么影响啊?有人知道吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:43

疫苗延迟没关系的,我家的也延迟了2个多月呢,以后会慢慢补上来的,有时候宝宝生病不适合打疫苗都会有延迟的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-7 19:42

延迟了以后可以补的,现在最重要的是把宝宝的病治好哦.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:05

病好后,停药一周后就可打针了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:14

最好身体好一些了再去打疫苗,要不然反应可能强烈点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 21:06

好的,有了姐妹们的经验,我就放心多了。现在就希望宝宝身体赶紧健壮起来,抵抗力强一些!谢谢姐妹们!em25 em25 em25 

点击查看全文