要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

今天做思维彩超,没看到宝宝正面,真郁闷!

58595 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老公很忙,我早就和他说好了,约的7月2日做思维彩超,让他陪我去,今天上午老公推了所有的事情,陪我一起去医院,可是做的时候医生说不能拍照片,因为宝宝的位置不对,后来让我去楼下溜达溜达,动的厉害了在做,我在下面溜达,听音乐,快到12点了,还是没有动,我怕医生下班,就又上去了,又看了一下,说位置还是不好,医生非常冷漠的说:你要是实在要照片,那就下午再来,有的人连续2-3天做都不行,反正我该看的都看过了。我就问:位置不行,怎么能看到全部呢?她说:我可以通过其他角度看。我问:那宝宝现在正常吗?我看人家的都有照片啊!她说:反正我看到的都是正常的,你自己看着办,实在要照片就再过来。我就走了,想着下午在去,后来吃过午饭老公去工作,有个和我预产期差不多的人告诉老公说B超不能连续做,要做就过几天再做,老公就给我打电话了,让我今天下午先不去,但单子没有拿,过几天不知道医院给不给再做了。这个医生在给我做的时候,有个熟人孕妇来找她,她就放下手柄,给那个人看单子,说了有十分钟,那个做B超的油在我肚子上都干了,再给我做的时候,又涂上很多,弄的我短裤上都是,我好不高兴的,既然连续做不好,她应该提醒我的呀,做之前还给个什么单子让签字,大概的意思就是B超不是绝对准确,如果生出来孩子有异常,他们医院不负责任,想想有点霸王条款,如果是这样,那还花那么多钱做这个干什么,反正医院也不为这个结果负责,反正觉得怪怪的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 16:58

em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:04

号欺负人哦

点击查看全文
叮当可心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:49

是很欺负人,我觉得很委屈,出来就哭了,好多人看我,我老公吓的,以为宝宝有什么问题,今天下午没有去,我老公说过几天再过去。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:09

em29 em29 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:57

现在好多医院态度都可差劲了,弄得我们都好郁闷。

我马上也要做四维了,听说我做四维这个地方的口碑还是不错的,希望我家宝宝照的时候能配合

点击查看全文