要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

好孕5周,有咖啡色分泌物正常吗?

573311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子不疼,没有特殊的异常。

就是会有咖啡色分泌物流出,已经两天了。从网上看到各种说法,有说是流产先兆的,也有说只要不是流血就没事的。

希望有经验的JM帮帮忙了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:06

是流产先兆,赶快到医院里去看看,我开始也是这样,后来保胎保了两个月.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:09

楼主怀孕天数跟我一样也是5周,有咖啡色分泌物最好还是保胎,然后卧床休息,如果是健康的宝宝就没有问题,我去年有过一次跟你情况一样,但是继续工作也不好好去保胎,还到处跑,分泌物从咖啡色一点点变成红色,结果没有保住就流掉了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:18

赶紧去医院,还是谨慎点比较好啊,早点保胎才有用。

点击查看全文
杨仔的妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-3 08:42

谢谢各位JM,今天本来打算去医院的,可是又没了那些分泌物了~~

真是提心吊胆的,到底正常不正常啊?!

自从怀孕后,变得疑神疑鬼的!~em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 08:55

我去年停育了回  期间就一直有褐色分泌物。建议去医院查血保胎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:16

有过就说明是先兆流产,可别报侥幸心理,想要这个BB的话,赶紧去医院保胎去。过来人的一句话~~~~我就曾今不懂,傻过em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:17

保吧,这样还不去医院啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:34

我昨天也有褐色分泌物,医生给我开了保胎药和针。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:48

好担心,我昨天也有咖啡色的了,今天去宣武抽了血,要等明天下午出结果的啊。现在还在上班,腰酸。唉,好担心

点击查看全文