要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我的奶水哪去了?

49078 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝两个月多了,是属于只长个不长肉肉的那种。看着同是纯母乳喂养的宝宝肉肉的样子,我就恨不能它全长我宝身上。

本来纯母乳的路就难走,现在说奶没有就没了。,真是难过。

我妈说我饭吃少了,我饭一样吃,牛奶,汤水也没有少喝,不知道哪一环节出了问题?

是晚上我涨了奶没有挤吗?那是我太累了,真是爬不起来挤。如果真是这样我后悔死了,我可怜的宝宝,没奶吃的娃可怜哦em81 em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 16:58

不要这么想,楼主,宝宝吃奶粉一样长得好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:01

恩 别担心!我侄女出生就没怎么吃母乳(因为我姐刚生完没几天奶头就被宝宝吸烂了,吃不成),从没满月就一直喝奶粉,前3个月宝宝很瘦,后来就一直长肉肉,导致太胖了,都1岁了走路还不稳呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:01

放松心情啦  

宝宝健康就是妈妈的心愿哦em15 

点击查看全文
果子未成熟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:15

我也知道宝宝可以吃奶粉,但是奶孩子的感觉是世上最好的,看着宝宝很满足的样子我的心就醉了,不行,我要想办法追奶。em77 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:18

看到我宝宝了吧,他也只吃了三个月。是瘦了点但有什么关系呢,健康就好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:44

你得多给宝宝吸,就算感觉没奶也要给他吸,奶水少的时候,不需要定时,这样会促进血液增加,脑下垂体的催乳激素会增加,血液进入乳腺从而增加乳汁分泌。还要多喝发奶汤,个人营养要跟上来也是重要的

不要有口渴的感觉,母乳中水占90%,乳汁分泌,要保持足够的饮水,不要有口干的感觉,一天起码得4-5瓶矿泉水的量,回奶食物尽量少吃,情绪、休息尽量调整好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:45

咨询请加QQ16345424

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:51

我觉得再没有比让宝宝猛吸更有效的啦,我宝宝四个多月了,突然感觉奶量跟不上,我这几天就随时给他吃,今天明显又多起来了

当然汤水是必不可少的,毕竟巧妇难为无米之炊

点击查看全文