要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7.15日左右PL的好孕楼(愿里群里的JM都能好孕。已有二个JM测到zzy弱阳啦)

34383237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.15日左右PL的JM位进来聊聊,我们互勉互励共同走过这段期盼之路,最后实现实现自己的愿望.后面加入的JM我会一一加进去的。

现加入小楼的JM有:

心只有你 wenma JEVKE 欢欢 蝴蝶兰19号

思羽宝贝 xin0809 清凉 火猪妈咪 tangtang115

淅沥的小雨 春暖花开2006 窈窕淑女 vvbb wy_lh1022

jom7373 开心一下下 宝宝叫子函 丝路花语

点击查看全文
心只有你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-16 15:57

我已经未准二个月了,这个月7.3日的YJ,不知道什么原因,PL居然比前二个月提早了好几天,我想可能是吃了黑豆糯米粥吧,这个月居然有拉丝.

昨天BC检测左边20*22的优势LP,半夜试纸测试为弱阳,今天中午测是弱弱阳

昨天温度36.43.今天早上36.73,所以我估计昨晚已排掉了,希望我这个月能好孕

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-16 16:54
我是14号排的卵,今天体温也才36.6不是很高。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-16 16:55

我是13号排的吧。希望我们都能好孕。时间过得很慢呀。

点击查看全文
心只有你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-16 19:26

wenma、JEVKE希望我们这个月都能好孕,你们二个都比我要早知道结果

wenma你很历害噢,连预产期都算好了,希望到时能接到你的好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-16 19:28

我也在等待

感觉像是排了

可温度没上升

还是抱着希望等待吧

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-16 19:33
我是7月2日的YJ,8号干净,现在好象还没PL,体温一直保持在36.4~36.55之间.PL试纸测试一片空白
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-16 19:42
我应该是今天PL的,昨天PL强阳,今天阳
点击查看全文
心只有你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-17 07:55

欢欢,你在用试纸测一下,非妈说PL后二三天内不升温是正常的,不用担心

蝴蝶兰,你可能这个月比较晚吧,放松心情,坚持测PL,肯定会测到的

思羽宝贝,你今天可要加油做功课噢

点击查看全文
心只有你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-17 07:58

我今天早上温度36.78,感觉温度不高,以往第二天都36.8多了

本来医生让我今天最去做BC看一下有没有排,可我没时间,不想去了,总不可能这么倒霉萎缩吧

点击查看全文