要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

老同学来看宝宝

33856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

翀翀百天,老同学小夫妻来看宝宝,我们是从小一起长大的好玩伴,而且是同年结婚的,她还没有要孩子,感觉光彩照人,身材越来越好啦!!我呢,产后百天,原先的衣服已经穿不下啦,生活上更是以宝宝为中心,一切围着宝宝转,相差好大啊~~~

不过我还是很满足,即使身材已经走样,即使生活已经改变的简单单一,但有了我的宝贝,那就够啦~~~

[em28]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-16 15:38
好可爱哦,哈哈我也想要一个,呵呵!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-16 15:43
家里有宝好幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-16 15:48
我就是看到我同学,受到严重打击,才狠心断奶的,不过还是有成果的,我10多天就瘦了12斤了,挖哈哈哈哈[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-16 15:50
以下是引用masa在2006-07-16 15:48:16的发言:
我就是看到我同学,受到严重打击,才狠心断奶的,不过还是有成果的,我10多天就瘦了12斤了,挖哈哈哈哈[em05]
断奶真有这么大效果啊!我现在比运前还重10斤,108斤,断奶了很快就可以恢复啦?
点击查看全文
妮妮猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-16 15:59
以下是引用masa在2006-07-16 15:48:16的发言:

说真的,是挺受打击的,想当初两人可是相差无几,现在就是天差地别啦,不过断奶我是狠不下心的,宝宝除了母乳什么都不吃~~~~~

不过你也太厉害啦,这个程度我肯定是做不到的~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-17 19:49
怎么会瘦那么快的啊?我要减肥[em12]
点击查看全文