要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

妈妈我好想您

1300975 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈我真的好想你,你就这样一句话都没留下就永远离开了我。女儿我都还没好好的孝顺你。你生前什么都为我,为我担心,为我操心,还为我带女儿。女儿我真的很对不起你,没给你享过什么福。妈我想你!

5月19日那天下午两点四十五分左右我同老公去逛街在回家的路上就接到哥哥的电话:“盈!妈妈晕了,我现在在单位赶回去,你快赶回家把妈妈送去医院”。就这样我就同老公赶过去,过去的时候哥哥比我先到已经和爸爸把妈妈送医院去了,我们又往医院赶。当我赶到医院时看到妈妈躺在急诊的病床上,我喊“妈,妈,你怎么了,我是啊盈。”她一点反应也没有,突然在吐,吐了很多,人还是昏迷。爸爸说她现在昏迷什么都不知的。这时医生过来叫我们把妈妈送去照脑CT。我们把妈妈推进CT室,过了一会我看见急诊主任拿着结果在摇头,当时我就意识到很严重。哥哥去办了住院手续,妈妈又被推到住院部。到了这里也一样会吐。护士们在帮她整理,我也在一旁在喊妈妈,她还是一点反应也没有。医生叫我们家属去办公室,对我们说病人是高血压引起脑血管爆裂,脑里面有血。属严重型。最好的结果是植物人,病人现在还不稳定随时有生命危险。我们都一下子接受不了,前两天我还回家里吃饭妈妈还好好的,大家都说她胖了好看了,怎么会这样的,她平时都没高血压的。接着妈妈就被推进了住院部的重症监测病房。到了晚上医生做了手术把妈妈脑里的血抽出来。一生说只要不再出血就好。但事已愿违第二天早上CT显示还是会出血。我们一家人心就像刀绞一样。一直到5月21日晚上十点四十分左右医生打电话给哥哥说妈妈快不行了,你们家属全部过来。我们就把妈妈领回家里。我们不想妈妈在医院走。不想她做孤魂野鬼。我们这里的风俗如果不在自己家过世就没屋份就会轮为孤魂野鬼的。这也是我们唯一能为妈妈做的。回到家妈妈还有心跳。还有微弱的呼吸。我老公说妈妈还会流眼泪,哥哥和老公两人帮她擦。我做女儿不可看着妈妈离开的。至到5月22日凌晨两点四十五分妈妈就这样什么话都没留下就离我们而去。我的妈妈今年才57岁,她还这么的年轻。妈妈!你就这样舍我们而去。妈妈我好想你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 13:55

em25 楼主,不要太过于伤心。

天堂中,你妈妈知道你们这么孝顺,也会保佑你们的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 13:56

LZ保重呀!em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 13:58

不要太难过了,抱抱em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 14:05

em25 相信所所有孩子都很爱父母的,父母更爱孩子,你妈妈知道你是个懂事的孩子,一定会在天堂保佑你们的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 14:08

人生不可能一帆风顺,总是要经历一些事情的,不要太难过了,要想开点

点击查看全文
子呈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-2 14:11

谢谢!..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 15:00

妈妈永远是世界上最爱我们的人,理解楼主此时的心情,可是能怎么办呢,只有好好的活着,因为你还有你的女儿,她需要你的爱。

让这种无私的母爱一代一代的传下去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 15:27

树欲静而风不止,子欲养而亲不待。希望楼主没有这样的遗憾

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 15:54

em29  抱抱~好好照顾爸爸

点击查看全文