要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

月经推迟了12天,昨天到医院抽血确认好孕了!

3051290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经周期

我的末次月经是5月26日,我的月经一直都有点不准,但是这半年一直在32天左右徘徊,不会超出太多。

我的卵泡检测

这个月从6月7日开始我就到医院做卵泡检测,发现右侧有优势卵泡长到1.9了,一直检测了4次,但是没有发现有排出。医生建议我先用PLSZ测到有中队长的时候,到医院来检测。那段时间非常郁闷,直到6月20日才出现强阳。BC检测到有优势卵泡,还是右侧。医生建议连续同房两天,不浪费这次机会。

结果我老公感觉压力沉重,到6月21日晚上才成功同房。然后我就垫高屁股睡了一晚上。

这几天的情况

其实从同房以后,我就发现RT有胀痛,一按就疼的感觉。觉得像是月经要来了。结果一直等到7月2日(就是今天),还没来。距离上次月经已经38天了。

我从6月30日开始测我的基础体温,这几天一直是36.9左右。应该算高温了。

我这两天用ZZY试纸测试,一次是6月30日早晨,测出弱弱阳(比较浅,但是比以前测的白板要能看出第二条)。第二次是昨天下午,测出弱阳(比第一次的要深,而且很明显)。

但是这几天一直有下腹痛的感觉,就像是月经要来的感觉。(一般我的下腹痛,第二天就来的。)

这几天我一直在煎熬中度过,实在不知道自己是有了,还是没有。

很想问问有经验的姐妹,我到底会是什么情况啊?

点击查看全文
angle520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 13:11

播种网的帖子沉的太快,顶上去,盼各位的回复!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 13:12

接好孕棒呀!肯定有 了 !em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-2 13:14

和我一样,我也是月经那样的痛。医生说只要不见血就没事。可能是着床!

你肯定是好孕了!

恭喜你!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-2 13:15

接好孕棒em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 13:18

接棒em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-2 13:19

我刚怀孕时肚子是会痛的/

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 13:22

我也测出弱阳了 肚子也一阵一阵的痛 前两天频率比较多 现在好些了 打算星期天去验证是不是怀了

点击查看全文
angle520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 13:22

我来接棒!em30 

真的非常非常非常希望是好孕了!

我还要再继续煎熬几天,坚持到7月5日去医院检查。

我什么心理准备都做好了,请姐妹们再多给我一些指导哈!em62 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 13:55

em25 

希望你是好孕吧!!!

我好难过哦,月经迟到了14天,中间也腹胀胸痛,以为好孕了,结果,em49 今早月经就来了、

点击查看全文