要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

结婚一年几还没有怀孕

538211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年4月14号同我亲爱老公结婚,结婚之后就想要孩子,我同我老公AA没有做任何避孕,我每月月经好准,但偏偏来月经月经痛,朋友说生小孩就不痛,那我着急渴望想要孩子。在今年2009年6月17号就去看医生,去做检查,我一切正常,还有小手术输卵管通液,还要几次去医院检查,唉。。。我觉得我好想要孩子这么难。真想今年可以怀上孩子!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-2 13:48

楼主我是4月15日结的婚,比你晚一天,到今天也没有宝宝。

想要宝宝的心情真的是非常的焦急呀。

点击查看全文
强同莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 15:29

o(∩_∩)o...哈哈,早你一日,是啊!都好想快点有孩子啊!

点击查看全文
强同莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 15:29

o(∩_∩)o...哈哈,早你一日结婚,是啊!都好想快点有孩子啊!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 28448&page=1&extra=

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 15:50

我是08年8月结婚的

大家都差不多

但越急越没有

越没有越急啊

我也不知道该怎么办了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-2 15:54

是的呀,你们QQ几号呀。加为好友聊聊呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-2 15:55

em25 请保佑我们这些想宝宝的女人们吧em25 

点击查看全文
强同莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 16:32

我QQ是496150959

点击查看全文
强同莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 16:33

你QQ几多?

点击查看全文
强同莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 16:36

em25 em25 em25 em25 真好想快点有自已宝宝,同我一年结婚朋友现在都有宝宝啦!我呢?现在都不知几时有宝宝?

点击查看全文