要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我真的崩溃了,渴望得到安慰!

1067540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,一直在为了孩子而努力。后悔当初真的不应该那么轻率,让自己的宝宝一次又一次的离我而去。难道我这辈子真的就得不到宝宝吗?为了宝宝,我已经受了那么多的痛苦,难道上天对我的惩罚还是不够吗?我到底应该怎么做,我应该怎么办?心碎,心碎的背后还有无形的压力,没有人逼我要孩子,我自己给我自己的压力太大啦。婆婆,妈妈,从不对我言语要孩子的事情,朋友一个个都成为了妈妈或是准妈妈,我面带笑容的恭喜恭喜,心态比以前好多啦,以前一听说朋友怀孕,就止不住想哭。曾经认为我是最坚强的,不需要任何人的关心,家庭的环境铸就了坚韧的我,但是,在宝宝的事情上我却显得那么的无助。我想象过如果我怀孕了会是怎么样?如果我有了宝宝回怎么样?可是我真的有那么一天吗?有点轻视生命啦,如果我走了,没有人回惦记我是否有过孩子,是否会不会生育,但是我舍得下这个世界和爱我的老公吗?心情真是糟透了,没有人说,没有人听我说,哭过,痛过还是我自己。这次朋友经历一年多的不明真相的不孕,今天通知我正式升级了,我笑着恭喜她,可是当时我的眼泪就在眼角打转了。我知道,和自己作伴的人只会越来越少,真的,我心里真的祝福她,因为这是一件值得祝福的事情,但是,我却抵挡不住自己内心的苦痛。现在我有点迷失方向了,不知道我明天的明天会是怎么样的?我回等到宝宝到来的那一天吗?也许是这辈子,也许...............................em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-2 11:53
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 12:02

LZ,再怎么也没有我的情况糟糕吧:37高龄,双子宫畸形,两次胎停&我现在已经由最初的绝望到漠然了。人总是要过日子的对不?抱一个!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-2 12:09

原帖由 hygygt 于 2009-7-2 11:53 发表 到底是什么个情况啊,说说大家才好参谋光自己抑郁有什么用啊,这里面情况复杂的jm那么多,还不都在积极抗争吗?你做过什么检查了没有?

说的对啊,总的知道问题出在哪里,才能对症下药啊,这个世界什么都是有可能发生的,给自己点信心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 12:12

你要检查什么原因导致几次自然流产,对症下药。自己要好好爱护自己。你的生命中还有那么多爱你的人,你更要好好的珍惜自己。有宝宝固然好,辛苦操心中透入着甜和欢乐。但是两个人的世界也不乏温馨和浪漫啊。凡是想开点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 12:14

比楼主情况不好的太多太多了!

楼主坚强些吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-2 12:18

LZ,抱抱,别想不开,什么事情不可以解决阿?看看医生好好调理一下自己的身体,宝宝会来的!!

点击查看全文
di_er (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 16:36

谢谢亲们的关心。今天上午只是突然的有点不是很开心。现在调整了一中午,感觉好多了。现实就是现实,有的时候就是需要接受,调整好自己的心态,爱自己身边的每一个人,生活可能回有不同的另一面,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我爱播种,我爱你们!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-2 16:48

是啊,别这么悲观,压力太大也会受影响的。我和老公结婚四年了,还没有孩子,比我晚结婚的弟弟妹妹都升级了,更别说是同龄人了。听到他(她)升级的消息,我也和你一样,笑着祝福,背过身去偷偷地擦眼泪。

但是,哭过了,就别想太多了,与其郁闷过日子,还不如开开心心地过,更何况,你有爱你的老公,识体的婆婆,除了还没宝宝,只会比别人幸福嘛,宝宝也希望生活在快乐妈妈的子宫里吧。

写这些,同时也安慰自己,我们共勉。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:44

祝福你们,愿所有期盼宝宝的妈妈们能快快等来宝宝em25 

点击查看全文