要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

未准一年的姐妹一起聊聊

609927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年2月4日

试孕将近一年了,期间经历的失望,无奈,沮丧的心情,相信未准姐妹一定也感同深受。排卵检测,性激素六项检查,抗精子抗体,支原体衣原体检查,一切都正常。08上个月去做了输卵管造影,结果一侧通畅,一侧不通,以前从未流产过,也未避孕过,竟然有一侧不通。因为没怀孕,婆家人一直挑拨我和老公,前几个月闹得分居了,闭经了整整50天,心痛,心碎。

此刻,我依然一个人面对着这些,老公检查过了,一切正常。我是多么渴望有一个孩子来成全这份爱,来圆满我的人生呀!

2009年3月31日

深夜了,我竟然没有一丝睡意,对未来,对婚姻,不安情绪时刻缠绕着自己。等待一个月又一个月,失望,绝望。直到今天,我还是没有盼来我的宝宝,我们的感情越走越远。

流泪,心碎,伴随着我,做了那么多的检查,始终没有什么实质性的进展,直到上个月,找到一个医生,他说我内分泌失调了,黄体期短,排卵后7天就来月经,正常的是要14天才来月经的。那个医生说吃中药调理,但要半年以上,我着急呀,怎么办?我太希望有个宝宝了。最可怜的是,那个医生竟然换地方了,去到上海上班了,我是福建的,怎么去找他看病呀。

我的无奈,我的痛苦,爱人终究不能理解。

2009年4月28日

又一次闭经了,也确定不是怀孕了,到底怎么了,没有流产过,没有严重的妇科病,为什么就怀不上宝宝,看着同龄的姐妹们早已当上了幸福的妈妈,我呢?

我爱着老公,我渴望我们有个爱情的结晶,不管是男是女,我都会好好疼惜TA,做一个合格的妈妈,给TA最好的教育,给TA最好的爱。每天都会做梦,总是梦见我怀孕了,然后醒过来时,一切都只是梦。

婆婆的眼里不再有期待,有的只是一种我无法形容的冷漠。我再一次无语,离婚吗?为了老公的将来,我对老公说,原谅我现在不能尽快为你生儿育女,若有一天,我们真的缘尽,那么,我不会怪你。

2009年5月8日

4月28日,月经还是来了,也就意味着我要再次踏上不孕的求医之路了。群里的姐妹介绍我去一家医院看,之前所有的检查她也只做参考,叫我重新检查一遍,抽血检查内分泌,不正常,但不严重。5月6号,重新再做一次造影,结果双侧输卵管通而不畅。医生建议做宫腹腔,或者是打针吃药,灌肠。我选择后者。前一次造影是一边通畅,一边不通。我到底相信哪一个医生。这几天,打针吃药,实在是难受极了。我总是告诉自己,只要有宝宝了,再多的痛苦都不是痛苦。每个晚上都会失眠,看着身边熟睡的老公,我最亲爱的人,总是满怀愧疚。忍不住流下眼泪,不想让他看到,怕他也会难过。

2009年6月3日

5月26日,月经再一次来了,因为造影的关系,量很少很少。打针吃药一个疗程了,对输卵管通而不畅到底有没有治疗效果呢,我不清楚。

明天,再次上医院,看看接下来该做什么治疗,一次次的失望,终将变成绝望。对我来说,孩子是我唯一的希望。

每次听到有人怀孕,心情更加低落。再我听来更是一种讽刺。我该怎么办?该怎么办?

没有孩子的婚姻能走多远?

2009年7月2日

月经期过了很长时间了,以为怀孕了,ZZY试纸依然是白板。心中的失落早已无法用言语形容。这一次又月经不调了吧。到底怎么了?无言。沉默。失望。

昨晚临睡前居然冒出了想离婚的念头。想放弃一切。放弃这段感情。想结束这种痛苦的等待。我真的累了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-2 10:59

我跟你有一样的遭遇,

我跟老公是07年结婚的,这其间从来就没有避孕过,可是到现在还是没有开到过传说的中ZZY 的双杠啊,

两个人都在不间段的吃中药和西药,

两个人都检查了,没什么大的问题,就是没怀上,太伤人心啊,

最近半年都肥了20多斤,很都人都打电话来伤我的心啊em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-2 11:02

不要那么轻易放弃啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 11:06

我都准备2年了。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-2 11:09

em9 

如果生活在压力里,别想有奇迹.其实爱情应该是爱情本身,不应该和孩子,他的父母等左右.如果你自己过不了自己关的话,选择离婚未不是一件好事.因为我也是这种人,如果觉得欠了谁的,那就不好.特别是如果和婆婆一起住,就更加难了.

其实女人都不容易,但何必为了所谓的完美而让自己过得如此痛苦呢....和老公好好谈下,如果非要孩子不可的话,就离吧....如果他说没有所谓,只在意你,那你不必要抱着包袱.想想你为他做了那么多,完全是为了爱.如果他爱你,知道你尽力了,一定会好好爱你的.

女人首先是自己爱自己,才能获得别人的爱..历史上不是所有女人为男人生了孩子而获得宠爱的,如杨贵妃,最近有宋美玲啦..对不.....

支持你为爱努力的勇气,但不支持你为爱而牺牲自己,特别是在意婆婆,别人的眼光.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-2 11:11

楼上的姐妹,一定要对自己有信心,我和你的情况基本一样,我是一侧通而不畅,一侧通畅,不过现在也没有什么事了,开始试孕。我觉得不官杂样,你都有对自己有信心,我家有一个亲戚也和你情况一样,最后还怀了双胞胎。和你不同的是我有爱我的老公,和疼我的婆婆,婆婆总是发安慰我不可以着急,还说只要我和老公两个人感情好,幸福就行。宝宝只不过是迟点到而已。可不要想哪么多啊,因为你的心理压力有点大,说得不好听,反正也是反正,与其这样,但不如放松自己的心情,好好调整下自己的心理。不要在想孩子的事。说不定意外就会有惊喜出现。因为哪句话怎么说来。有心载花,花不开,无心插柳柳成荫。记住千万不可以着急。要对自己有信心哦。em83 我相信你,也支持你。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 11:12

加油加油~~总会有的em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 11:22

楼上的JMM不要放弃,你们的求子历程才刚刚开始,我都在这条路上走了3-4年了,做过输卵管介入手术,一般人要30分钟就搞定,我却花了2个多小时最后还只是通了一侧,由于介入的后遗症,我怀了却是宫外孕,又做了开腹手术剖离。我现在还有严重的子宫腺肌症,在正规的医院里已经被判死邢,医生说我就是试管成功率也是最低的。但我还要争取,我不想放弃,你们的心情我能理解,在求子的路上我发现身体上的痛苦对我们都没有什么了,比起我们心灵上的创伤太大了。但我们却犯了同样的很重要的错误,给自己心里上压力太大,这也是造成不孕的最致命因素。

LZ可能由于心里压力过大都内分泌失调了。这可不好,要调整心态,放轻松,我觉得你没有其它大的问题,抓住自己的排卵日,采取一些助孕措施好孕会有的。

点击查看全文
零尘零点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-4 14:06

这些都是我的备孕日记。一个月又一个月的等待。很多人都说。我应该放松。调整好心态。要知道。时间对我来说是残酷的。

怀孕是女人的本能。而于我确实那么那么的难。我在乎这段婚姻。可是。可是。家人的期盼渐渐成为我的包袱了。我压得快喘不过气了。em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-4 14:11

抱抱,我也有一年多了,相信宝宝会来到我们身边的,坚持必胜em30 

点击查看全文