要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

心里那个急啊!

26115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有采取措施已经两个月了,不过没有成功!5月4日来的LJ,6月2日来的LJ,周期29天,一般都是很准的,虽已我特地按照算排卵期的方法,在排卵期附近和LGAA,到6月20日左右,MM很涨(不过我本来每次来LJ前都很涨的),等待好孕~到28号左右就迫不及待用ZZY试纸测了,当然很失望啦,不过只要一天不见来LJ都是有希望的。

30日早晨上WC的时候发现有点褐色的血渍,后来有没有了,问朋友,朋友说可能是有了哦,着床的表现。开心的不得了

但结果1号早晨彻底来LJ了,失望的一米啊,不知道怎么回事,我们已经保证了AA的时间和频率了呢!有点害怕、担心会不会不孕啊,怎么在PL期内AA还是没成啊!

这个月我要再接再厉!!好孕的MM给我点希望,让我能沾点孕气啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-2 11:01

一起加油em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 11:01

em71 em71 em71 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 11:03

LZ你的心情太紧张了

放松点 

不要去想这件事情

宝宝自然就会来了

祝你早日升级哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 11:05

郁闷哦,你不会买点排卵试纸自己测吗?按推算法推算我都试了好几个月都没怀后来测了一个月就怀上了。要是你各方面检查的正常的话,你可以试试这个方法,排卵因人而异,有些人早点有些人晚点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 11:05

em62 不要压力过大,否则事倍功半。把心情放松。比如两人制造些浪漫抒情一下,说不定有意想不到的效果昂~~

点击查看全文