要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

想带宝宝去旅游。。。。。。

21967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝十个半月了,前几天老公的几位朋有说要出去旅游。问我们去不去。我是非常想去,我是一个人带孩子,宝宝在月科里的时后我请的月嫂,月嫂走后的这几个月都是我一个人带宝宝,身心很是累,所以我也想借这个机会出去放松一下,但是我怕宝宝不行,老公说宝宝可以去的,                                                                                                                怎么办呢,姐妹们有没什么经验,分享

一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 11:00

去远的地方,又飞机又火车的就不要了~宝宝不像大人这么适应新环境的,而且如果是团游,形成安排太紧,你根本跟不上的

如果是自由行,是休闲性质的还好,平坦而风景优美的地方可以推车,否则就只有呆在酒店吹空调的份~

所以建议你想好,最好别去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-2 11:20

本来去休闲的,如果带上宝宝,你会觉得身心更累。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 11:51

现在流感流行,还是不要了吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-2 12:31

你自己带孩子啊,是有点困难了啊,要是你老公一起去有个照顾那就好很多了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 13:00

估计你出去不是放松了em28 

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2009-7-2 15:15
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2009-7-2 15:18

我想不方便。。我带宝宝也去吃个饭都觉得累!

点击查看全文