要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

紧急求教:又有新问题了。。。

425318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是想问,该相信体温还是ZZY试纸呢?

6-1大姨妈,周期30天比较准。

28号开始ZZY测到水印,28号晚上测到弱阳。

29、30、1号早晚各测一回,也都是淡淡的但比较清晰的两条杠。

高温一直维持在36.8到36.95之间,27号是36.68,但28号又回升到36.9以上。

今天早晨(7-2)体温36.58,(醒得比较早,大概四点多),吓一跳,去测ZZY试纸,特地用了两张孕友,都是两条杠。大姨妈暂时还没来。

这可搞不懂了。。。求教各位MM。。。谢谢谢谢。。。

今天又来请教新问题了哈。

如果好孕了,在YJ推迟的头几天中,会有小腹坠胀等以前大姨妈来之前的感觉吗?在线等各位好心JM来说说看呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-2 08:35

时间不同,温度不同的,你应该相信试纸

点击查看全文
什么什么 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 08:37

谢谢楼上的MM。。。给我一颗定心丸。。。

一早上4点多醒来测了体温,就慌乱到现在了。。。555555555

点击查看全文
什么什么 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 08:43

还有哪些好心的MM来说说看呢?。。。。em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-2 08:49

抱抱,别慌别慌,去医院看看吧。如果真的有了宝宝,你慌了他也不舒服的

点击查看全文
什么什么 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 08:50

这个体温突然之间低得我手足无措了。。。

做妇产科医生的老公还安慰说下个月再努力。。。他也搞糊涂了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-2 08:52

好孕了哟。楼主体温也测的太早了吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 08:52

相信ZZY试纸吧。你看我的体温就知道了。呵呵。

点击查看全文
什么什么 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 08:52

原帖由 guaiguaichen 于 2009-7-2 08:49 发表 抱抱,别慌别慌,去医院看看吧。如果真的有了宝宝,你慌了他也不舒服的

再次谢谢乖乖晨。

3天前我就说去医院验血,老公说,这才第一个备孕月,不用搞得紧张兮兮的,等大姨妈推迟了十来天直接做B超得了。

现在指望着大姨妈别驾到了。。。。。em28

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 08:53

时间不同体温就不同,我六点测体温36.80,

六点半再测就是37.02了,放心吧

em28 em28 

点击查看全文