要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

想问黄体期的排卵试纸在未孕情况下什么样子?

579498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月5日的月经,这两个月不准,也不知道多少天,大约30-35吧,最近一直在量体温,在23日体温下降到36.3的时候用排卵试纸测,是比水印强点的阴,可是今天体温又降了,36.4,是黄体不好呢,还是二次排卵呢,早上起来右侧的小肚子有点涨,排卵试纸测弱弱阳,到底怎么回事呢,有姐妹告诉下吗,谢谢了

点击查看全文
harlogo (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-2 06:53

我的体温不是很好em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-2 06:55

对了,还想补充下,23号的时候一点白带都没有,昨天晚上开始有点白带了,昨天AA的时候很多,呵呵,第一次发帖子,总是丢三落四的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 08:47

排卵测试纸要提前用吧,而且要多测几次。我觉得多测几次比较找得到变化。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-2 08:49

怎么没人回答啊?都没遇到过这样的情况吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-2 16:52

为什么没人回答啊,自己顶下em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:21

楼主mm可能根本还没排卵呢,一般排卵后体温肯定会持续升高的。更何况,连阳都没测到。继续观察体温和排卵试纸。有的人不敏感试纸,所以体温一定要坚持哦。祝好孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-3 12:08

谢谢妖妖,我都马上该到月经的日期了,不能还不排卵吧,呵呵,昨天又测了,plsz还是弱弱阳,zzy是白板em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 19:59

你每天都要测好几次,我这个月几乎是四小时测一次,很容易看得到PLSZ的变化.有的人试纸变化比较快的也说不定.等到到你第一天测到,第二天再同一时间测可能又没有了.所以要多测才行.

点击查看全文