要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

报告升级,先喜后忧——阴道流血不容忽视!

49559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是5月20日最后一次月经,6月2日AA,可能是3日或4日排卵的。

在PL第十四天左右的时候(月经周期的第30天)用ZZY测试,可能是方法不正确或者其它什么原因,测出来的结果是白板,想当然没有怀上了。然而在第三十五天的时候,阴道开始出血(量很少,黑褐色),误以为是月经,也没有在意,在流了四天之后,在不加多也不减少的情况下去了看了医生,医生也是用尿查的,结果是怀孕了,医生还说出点血正常,不用担心,让第二天去查血。(因为是在国外,看医生和查血、取药、医院均不一个地方,很不方便,尤其遇上周末连个医生也找不到的。)

第二天查血的结果是HCG只有183点多,情况很不好,又赶上周六,只好赶紧去了医院急诊,又验尿、验血,等了四五个小时,结果怀疑是已经流产,要住院观察,怕大血。

住了四天医院,做了两次B超,抽了无数次血,最后诊断为已经流产,此时阴道还在流血,比前几天稍有加多。医生让去做了刮宫术。

JMS,我这是第一次准备怀孕,也是第一次怀孕,所以没有什么经验,也看过不少网页,也听过不少人说,比月经量小,在40天左右,是正常的,JMS一定要谨慎,如果发现出血,不论量的多少,一定要及时看医生,后悔莫及啊!

还听说流产会腹痛,我也没有啊,没有任何感觉,只有流血,而且很少量的。JMS如果确定怀孕,一旦发现出血,不容忽视!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-2 03:16

em28 国外是这样的拉,我已经领教过了,我肚子不舒服就叫你回家休息.报告情况只会说很好,不告诉你的数据.郁闷.国外都是这样的吗?

点击查看全文
64u
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 04:03

我也在国外,可能是我这里太落后了,测个血要等3--4周出结果,做个卵泡监测也要等几周才能知道,哎,总而言之就是个麻烦!

在国外怀孕要更加注意!em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 08:15

我也在国外,觉得这里的医疗条件差的让我们有苦说不出。几年前我也是先兆流产去急诊,其实就是几滴血,被护士三言两语打发掉,说怀孕也会来月经的。由于那时没经验,周围又没有老人,半信半疑的走了半个小时的路就回去了。到家后又出了几滴血,赶紧又去急诊,被医生告知确认怀孕,可没什么他能做的,我有50%的机会能保住。可到家后血又多了,赶紧又去急诊从晚上9点一直等到下半夜3点,可算轮到我看医生了,她是个印度藉模样的,在我流血的情况下做了内诊。她是先放上扩宫器,之后慢吞吞的带了三层手套,到我的里面去抠,真是抠啊,弄得我好痛。几下后,她说她不是妇科大夫,所以要打个电话问问专家。我就被带着扩宫器扔在检床上等。。。她回来后也没说什么,只说可能是前兆流产。(废话,用她告诉) 气得我。。。 问她要保胎的药,她说世界上就没有这种药!只有听天由命了!第二天早上,胎囊就出来了。。。。一群庸医!!!我的泪呀不知流了多少。。。

相比之下,国内的医生医院要好得多。我不是说国内就没有庸医,最起码好的多的多,也有经验。真羡慕在国内的JMM。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 09:11

MM保重身体,养好身体将会很快好孕!em25 

点击查看全文
64u
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 16:00

原帖由 源源宝宝贝 于 2009-7-2 08:15 发表 我也在国外,觉得这里的医疗条件差的让我们有苦说不出。几年前我也是先兆流产去急诊,其实就是几滴血,被护士三言两语打发掉,说怀孕也会来月经的。由于那时没经验,周围又没有老人,半信半疑的走了半个小时的路就回去了。到家后又出了几滴血,赶紧又去急诊,被医生告知确认怀孕,可没什么他能做的,我有50%的机会能保住。可到家后血又多了,赶紧又去急诊从晚上9点一直等到下半夜3点,可算轮到我看医生了,她是个印度藉模样的,在我流血的情况下做了内诊。她是先放上扩宫器,之后慢吞吞的带了三层手套,到我的里面去抠,真是抠啊,弄得我好痛。几下后,她说她不是妇科大夫,所以要打个电话问问专家。我就被带着扩宫器扔在检床上等。。。她回来后也没说什么,只说可能是前兆流产。(废话,用她告诉) 气得我。。。 问她要保胎的药,她说世界上就没有这种药!只有听天由命了!第二天早上,胎囊就出来了。。。。一群庸医!!!我的泪呀不知流了多少。。。相比之下,国内的医生医院要好得多。我不是说国内就没有庸医,最起码好的多的多,也有经验。真羡慕在国内的JMM。。。。 ...

对,这边就这样,关键是老外身子强,能生,所以他们根本就不在乎,我这里也听朋友说过,说有个女孩怀孕了流了点血挂的急诊,医生说:“没事,等大出血的时候再来吧”,真晕,等大出血那大人都要挂了,之后那孩子到底是没保住!哎,所以在国外怀宝宝的mm有更加小心!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-3 01:01

原帖由 心碎520 于 2009-7-2 03:16 发表 em28" /> 国外是这样的拉,我已经领教过了,我肚子不舒服就叫你回家休息.报告情况只会说很好,不告诉你的数据.郁闷.国外都是这样的吗?

同感!都不告诉我检查结果。还有就是这几天生了几个小水泡,我怕是病毒感染了,跑了产科医生,休假...就急着让私人医生开了单子跑去医院,结果一个医生说是病毒,一个医生说不像,像不像那就验血呗,结果还不给验,说不需要,我晕,在中国肯定先看情况,再验血,是不是病毒一清二楚嘛!!有些情况不问甭想她自己跟你说,问了,也是含糊其辞说“好的”,跟人抱怨国外都是庸医,反正检查这个检查那个,只要她不提及那意思就是好的,所以先开始那几次产检我都是稀里糊涂地来来去去,对宝宝的情况啥都不了解。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 07:09
原帖由 fion123 于 2009-7-3 01:01 发表

同感!都不告诉我检查结果。还有就是这几天生了几个小水泡,我怕是病毒感染了,跑了产科医生,休假...就急着让私人医生开了单子跑去医院,结果一个医生说是病毒,一个医生说不像,像不像那就验血呗,结果还不给验,说不需要,我晕,在中国肯定先看情况,再验血,是不是病毒一清二楚嘛!!有些情况不问甭想她自己跟你说,问了,也是含糊其辞说“好的”,跟人抱怨国外都是庸医,反正检查这个检查那个,只要她不提及那意思就是好的,所以先开始那几次产检我都是稀里糊涂地来来去去,对宝宝的情况啥都不了解。

mm,我的经验是问,不告诉也刨根问底的问。我们是交税的,要不就是政府已经付过钱给他们的,我们有权力知道。拿到结果后,念给国内的亲人,让他们问问我们国内的大夫。
点击查看全文
yoro (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-4 01:39

谢谢姐妹们对我的关心!我这里的医疗情况跟源源宝宝贝说的情况很相似,我是在南美,不知妹妹在哪个国家?这里真是很落后,什么都靠其他的国家赞助,出门没有私家车就是寸步难行。

真的很怀念国内的方便生活,想干什么,想到就可以做,再想想国内的办事效率,简直这里就是生命的浪费。

以前很祟拜在国外的人,现在自己也出来了,才觉得自己的国家才是最好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 02:56

啊?我是怀孕后来美国的,有了比较,觉得在国外上医院是享受,在国内就医简直是受罪啊。美国的医生让人对怀孕有轻松的感觉,而中国医生让人觉得怀孕处处是危机,神经紧张得不行。

点击查看全文