要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

终于可以写好孕报告了

1643332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-06-08
强阳的时间: -

终于可以松口气了,来写写我的报告.今天刚刚升级哦~还有点不太相信.

我和老公07年9月结婚,开始一直没打算要宝宝,所以一直采用避孕套避孕,知道08年6月底的一次体检,可是吓得我差点没了魂.做B超检查我有卵巢囊肿,而且还不小呢,7cm,只能手术治疗,还好一个好姐妹去年刚在北京妇产医院也做得腹腔镜手术(畸胎瘤),话说回来,我跟这个好朋友太像了,我丢手机她也丢,我和男朋友分手,他也分...不过我还是和那个男朋友结婚了,,她却没有.继续.找了熟人,没想到这么管事7月中旬就住进了医院不过之前跑了7\8趟作检查,最后确诊子宫内膜异位症,姐妹们千万不要得这个毛病啊,之后我也做了腹腔镜手术,没有痛苦,有要做这个手术的MM可以跟我联系,我可以传授经验:)因为我这个毛病比较严重,医生建议我打4针达非琳,这个针是控制排卵的,所以也不来月经,也就一直没怀孕的机会,直道今年1月2日才正式来月经且排卵,而且医生叮嘱我让我尽快怀孕对我这个毛病很有好处,这个毛病复发率很高..寒了.从1月开始备孕,吃叶酸.量体温,用排卵试纸,到2月了月经照常来,也不痛经,没什么其他感觉,2月底老公姐姐说一个老中医看妇科很好,我也去看看,中医说我体寒,开了好多中药,还有一些是促排卵的,可是4月月经还是照常来了,4月没理,5月去了医院复查卵巢并监测卵泡,月经后12天发现优势卵泡,医生让我隔天再去,别安排AA,结果隔天卵泡没有了,医生说我排卵比别人早,只能今天晚上补救一下.5月29日还是照常来了!也是最后一次,哈哈.月经后12天还是想监测卵泡,可是好朋友说最好别去了毕竟用阴道B超,肯定对身体不好,我想那我就下个月再去,我一直认为我是单月排卵,双月不排,因为我双月没有发现白带,更别说白带拉丝了.看来我还是错了,事实证明.直到6月29日,我开始腹泻且很严重,下午半天跑了4趟厕所,30日下午2趟,今天!今天早上5点半我又肚子疼醒了,我就想我是不是怀孕了呢?这几天体温一直在37度以上,且月经过了4天了,在拉肚子的同时我又用了早早孕试纸,在我回头的一瞬间...很快!出现了两条线...哈哈!太快了,以至于我有点不干相信,立马把老公摇醒,帮我看~激动!熬到7点半去了医院,结果医院还是给验尿...浪费!不过还是确认怀孕了~这个最重要.医生又给开了叶酸,就把我打发了....下午还是腹泻一次...看看明天吧...

今天马上跑了写升级报告了..

希望所有姐妹都尽快好孕~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 21:38

好激动,居然接到了传说中的第一棒!

恭喜楼主!

接完棒再慢慢看.

em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-1 21:41

祝贺!希望我也能好孕!

点击查看全文
我最怀型 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 21:42

你们好快啊~em28 希望你们都好孕~em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 21:45

我也是子宫内膜异位症,打完最后一针还没来月经呢

等待很漫长。希望也能和你一样尽快好孕啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-1 21:47

恭喜楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 21:49

接棒接棒了!!LZ说说你排卵后有没有其它的反应啊?我们也好借签一下,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 21:50

接好孕棒啊,恭喜楼主,希望自己7月促排好孕成功em25 em16 em16 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-1 21:58

恭喜楼主...接好孕...em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-1 22:10

祝贺楼主啊!沾点运气。

楼主,你是不是特别爱看湖南卫视的快乐大本营,你取的名字好怀型哦!

点击查看全文