要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急啊!!!深圳哪家医院流产可以打全麻?

33008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
逼不得已
今天65天了,宝宝还是上5天前的一样大小
医生说是胎胚停育
现在还在打孕酮,但是已经做好了人流的准备
可是医生说住院部那边好像不打麻药的,我的已经快70天了,要住院,不可以门诊

已经经历了内心的疼痛,不想再经历肉体的折磨
想问深圳妇儿医院住院部真的不可以打麻药吗?
哪家医院可以打的呢
为什么不可以?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-1 20:45

em25 希望宝宝是好的。楼主的有胎心了么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 21:06

em25 em25 em25 希望你的宝宝好。。。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 21:12

em25 em25 em25 希望你的宝宝好。。。。。。。。。。

点击查看全文
CHAN123mama (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 12:15

谢谢!

可是我的宝宝越来越不好了

再等几天不行就要住院了em40 

可是医生说住院不打麻药,怎么办啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-2 12:26

之前听过很多JM说全麻好象对子宫伤害更大,因为你当时一点感觉也没有

有的大夫也会好心告诉你,如果马上还想要孩子的话还是自己挺过去比较好,对大人有好处

LZ还是多打听一下吧em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 12:32

打全麻的不好的 我看到书上说的 没有特别的情况 是不建议打全麻的 有的人流产去做了全麻 结果后来要想怀孕怀都怀不上  你还是小心点的好 不要贪图不痛

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 13:27

是这样的吗?

那我真的就要痛了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:55

em40 ...

点击查看全文