要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝得过湿疹的妈妈们请进来~

33848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我家宝宝现在才三个月,从两个月开始就得了湿疹,一开始脖子周围是痱子,后来奶水经常流到脖子周围,就变成了湿疹,严重了才开始注意尽量让奶水别流到脖子上,后来脖子下面摸儿童湿疹膏好多了,但是没多久宝宝脸蛋两边也有湿疹了,因为我是母乳喂养,每次喂奶,奶水一足总会喷宝宝脸上,所以脸上的很不容易好,我也没敢给他脸上抹药和儿童霜。因为宝宝喜欢用手蹭脸,然后又爱吃手,我怕他把药或者儿童霜吃嘴里呢,但是脸上不摸东西又不容易好,最近严重了,就每天擦点香油。可能脸上的湿疹容易痒,宝宝老抓,所以老是好不了。真愁人,请问有经验的妈妈们,听好多妈妈们说给宝宝脸上摸郁美净就能好,那你们不怕宝宝用手蹭了吃嘴里吗,那里面毕竟有化学成份啊?好担心啊,脸上什么药也不敢摸,有什么好方法吗?百天想给宝宝照个相都没法照,宝宝的脸成大花猫了。谢谢好心的妈妈们指导一下。em49
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-1 17:27

同问,我的宝宝也是,

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-1 17:34

我家宝宝是屁屁上有湿疹,用的红霉素软膏,一直到现在没有再有过,脸上有我就不知道了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 18:04

捂的了,通风就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-1 18:57

要让宝宝尽量的凉点,别穿太多,要每天洗澡,慢慢的就会下去了~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-1 18:58

热到了,开空调,不去管它,自己会好的,我宝宝17天开始长,没有用药,慢慢自己就好了,只要凉快

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-2 04:48

影响睡觉的时候就要用药了,不要热到了,大了慢慢会好的.我宝已经好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 18:57

湿疹分干性的和湿性的! 你的宝宝湿疹是脱皮,还是化浓?我家宝宝是干性的,我用以前用的是:肤乐霜和硅霜,擦好了!化浓的先擦化脓软膏过半小时再擦肤乐霜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 18:58

我家宝宝长在脸上和头上,脱皮!

点击查看全文