要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

7月1日来月经的姐妹进!准备建楼来记录自己的备孕经历。

325411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先介绍下我的基本情况:

30岁,备孕两年。最近B超监测两个月,卵子黄素化没排。目前在看中医,6月份卵子终于排了,可是今天YJ来了。老公精子液化不好,畸形率高。希望与有类似情况的姐妹共勉。

200971  星期三 闷热有雨

老公值班,独睡,灯一直亮着。

凌晨145分,突然醒来,满怀期待地往床柜方向摸索体温计,找到后紧张地放入口中,眼睛动也不敢动地盯着自动体温计的数字向上跳跃:34.535.6 36.4 36.5 。。。。。多么希望能上升到37度呀,这样排卵后第17天仍高温,就有可能怀孕了。可是,数字并没有预期得快速上升,却迟疑地停顿在36。5,过了好一会儿,居然发出了刺耳的“嘟”声!

难以置信自己的眼睛,嘴唇下意识地用力抿紧,紧得体温计与口腔接触处感到阵阵刺痛,可是仍担心不够用力。。。。。。数字最终停留在了366!好不甘心呀,连着测了三遍,体温仍只有366367。。。。

内心充满了慌乱和酸楚,只能安慰自己这可能是误差。于是反复地数排卵后到今天的天数来增加信心。17天了,或许刚开始没有抱多大的希望,可是随着天数的增加,好孕的期望开始不断地上升,而随着无数次的备孕失败,我的心理已经脆弱地不堪一击。多么希望有万能的上帝和天神存在,这一刻真的有奇迹!!!!

可是没有!六点钟,醒来再测,温度计仍只有366!!!开始疯狂地上网搜索,希望能找到谁在排卵后第17天,体温下降后,仍有怀孕的例子。没有!仍不放弃希望,直至1250分,小便后发现有血渍,犹不甘心,用早早孕试纸测,白板!才彻底绝望。

也一直试图告诉自己要抱着平常心!可是心里多么地酸楚呀,千方百计、千辛万苦,毫无结果时,却要违心地说没有关系。怎么会没有关系呢,明明吃了那么多的苦。

边写边流泪,内心却有另一个声音,说:“让难过就停留在今天吧,明天,又将是全新的一个周期,要有信心,要乐观!”不放弃,肯努力,老天是不是也一定不会抛弃我呢?!

点击查看全文
bettyllss (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-7-1 17:04

自己先顶一下。em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-1 17:31

6月30号月经希望7月份备孕成功(*^__^*) 嘻嘻……大家一起加油吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 19:26

我是6月28日来的YJ,7月再次备孕,与LZ一起加油!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 21:58

今天来的月经,大家一起努力吧~`希望这个月都能好孕来

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-1 22:24

今天来例假 和当妈妈的生日一样

前一次例假是 520 我爱你

点击查看全文
bettyllss (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-7-2 19:53

7月2日 有小雨

今天心情好点了。最近,可能是吃中药的关系,早上起来经常会觉得眼前发黑,浑身没有力气。决定YJ好了之后,早上起来和老公在小区里跑步。大家一起加油吧。对了,难怀孕的MM要少吃寒的东西,像西瓜、梨子之类,因为只有温热的环境,才适合万物生长。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-2 20:09

前两个月我不是特别的想要宝宝,最近不知道怎么了挺想要宝宝的希望赶快来吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 22:39

7.2 算上我一份,我也是今天大早降温0.5度,我也感觉不妙了,结果中午红军就杀到了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:34

我是7月1号早上4点来的YJ,上次是5月10号,整整50天,诶。。。。。。

希望7月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文