要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝后半夜睡不好!

1725914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家宝宝这两天晚上第一觉睡得很安稳,从八九点能睡到一点左右,有时能连着睡五六个小时,但是接下来就一个钟头一醒,喂奶也不好好吃,总是哭闹,折腾死了。有没有类似情况的呀,讨讨经验!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-1 17:38

我家宝最近也是这样,晚上把人整的累死了,但是她不是哭闹,就是吃一下就睡着了,还不知道怎么解决.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 19:40

我们也是,不知道为什么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-1 20:47

我家宝宝最近这半个月也不怎么好

明明睡着了可会突然自己就哭了还很不好哄

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-1 21:17

我家宝宝也是后半夜睡不好,吃饱了就是不睡,等着两个大眼睛。好不容易睡着了,可是放到她的小床上就醒了,就要人抱着睡觉。白天就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 21:28

我家宝宝最近也是这样的,特别是前天晚上和昨天晚上,弄得一家人都睡不踏实,非要抱着才睡,以前只有白天有这样的情况,晚上从来没有过,不知道咋回事。。。

我家的和LZ家的宝宝是同天生的呢。。。

点击查看全文
yeshuang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 14:03

是好巧,同一天生的。

他也是这两天睡不好,白天也睡不安稳,一定要抱手里,结果白天都没法补觉,累死了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 16:07

我家也是的。烦!em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 16:11

我家宝也是后半夜磨人,白天又睡不好觉,总要人抱才睡,一放下就醒.不过这两天好一些,也许是因为天气凉爽睡得舒服吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 17:07

没事,因为开始磨人了。而且刚开始宝宝的神经系统发育不完善,睡觉时间和长短也不固定,慢慢的就会好一些了。半夜喂奶的时候不要等她全醒了才喂,在她哼唧的时候用手指碰她的嘴,一张就证明是饿了,然后把奶头或者奶嘴塞给她(我都是提前冲好奶粉放到暖奶器上的),吃完了接着睡。楼主辛苦的日子我刚经历过,现在又开始新的辛苦日子了!宝原来晚上尿尿不湿里,现在突然不尿了,开始要把。平均不到两个小时我就要醒,也好困。不过看了好多妈妈的帖子说这种日子也会很快过去的。做妈妈就是很辛苦的,大家都加油啊!

点击查看全文