要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

心情不好..来发泄一下.././/

47335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午本来满心欢喜地和我姑去逛超市....想不到搞得一整天心情不好.////

下午老公载我和我姑一起去超市..准备买些宝宝的东西...超市逛到一半时...我说喉咙干干的...我姑就在口袋里拿了一瓶绿箭薄荷糖倒了一个给我...一个给我老公吃,,,,,,

结果我们买帐完出安全门时...保安就拦住我们...要我姑把口袋里的东西拿出来....起初我们还莫名其妙...我姑顺手一掏...就是手机和薄荷糖.....

保安问:"你的糖是哪来的?"我们气了...这是我们自己带的呀....结果那保安就说有营业员看到我们在超市里拆糖吃....我们叫那营业员来对质...那营业员说:"只看到她们吃糖...没见到她们从货架上拿糖/"

这时保安知道理亏.,,说让我们走...我姑很生气....就和保安吵起来...说怎么也要有个交待...哪有这样平白冤枉人的...保安很不情愿地说了声不好意思....一点诚意也没有..//我们更是很生气.///和保安在那里说....

可老公却从头到尾在一边不出声....后来因为我肚子里宝宝和保安吵久觉得很不舒服....就拉我姑各自回家了////

可我姑回家后还气不顺....打电话来说想要再去找那家超市,,,,然后还语带双关地说老公大男人的当时一点也没有帮她...就我们两个女的没声势..,.

唉...我听了心情很不好....可是一边是自己的姑姑,,,一边是自己的老公....接完电话就坐着没出声....老公却连来问一声也没有...见我一个人不出声就自己跑去睡觉...

突然觉得老公真的是没用啊...他觉得这是小事没什么...可是我姑却觉得自己人格受到侵犯是很大的事要追究到底....剩我这个中间人左也不是右也不是....而且本来好好一家人关系又弄得僵了....

现在也没心情睡觉...真不知道该怎么办?要怎么做呢?

[em02][em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-16 00:21
时间是良药,很快就会过去的,放心养宝宝吧,就要出生了呢,你老公和姑姑各有立场,让事情就这么过去吧[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-17 17:11

唉,每个人的性格都是不一样的,这种事情要是碰到我老公身上,估计那个保安没有好日子过了。所以,搂住不为这种事生气,气坏宝宝不值得,没有安全感的男人让你心烦,我们就家的太过保护,也会让我常常头疼的哦!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-18 10:31

为了肚子里的宝宝,不要生气了。事情都过去了,人家不也道歉了么,再追究下去也没多大的意义了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-18 15:29
一切以宝宝为重哦,不要生气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-20 13:21

说句不好听的,保安也不过是履行职责而已。

楼主姑姑带糖去超市吃而且是超市也在卖的同种糖,如果人人都带东西去超市吃,人家也不好管理哦。也有必要反思一下哦。

[em03]
点击查看全文