要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

怎样对付愚孝的老公

5048723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶老公是个超级不爱说话的人,常年在外,他妈又不愿意帮我带孩子,总之矛盾重重,但是没有明化。我总是忍着,和老公抱怨,他连好话都没一句。他们家里人还合起火来算计我,虽然都是小事,可是长期这样下去我也得崩溃。昨天晚上说起这些事来又是不欢而散,怎样对付他?沟通根本不通。你说你的,他听他的,该怎样还怎样。就是这么一个人,跟你装死。我现在根本不想理他,今天上午打电话我都没理他,可是总这样下去也不是办法,谁有成功的改造经验啊?原来没孩子前我们挺好的,就是他妈一跟我看孩子,问题全来了。我妈去世了,他妈就仗着没人给我看必须求他,哎呀,那叫一猖狂啊。我婆婆很精,表面上特别老实,对外人特别好,我晕死了,怎么对我就这样呢?举例子来说,我现在上研究生,自费,从生了孩子后开始上,那时候她就说,你又不挣钱,吃次点吧。于是整个冬天我都只吃大白菜。过年她回家,我让她把家里的花生带回点给我吃,她说我哪有那时间剥花生啊。怎么办?关键是我老公,他的不作为纵容了他家人对我欺负,我都想离婚算了。
点击查看全文
jane9335 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-1 16:04

这样的老公有什么用?上次他回来,还好意思要和我做,做你娘个头,我都活不下去了,谁跟你做?我知道这样肯定伤他,但是他连我的死活都不顾,我为什么要满足你?

哎,变态男都滚出去。现在的世道,怎么这么多变态。我们姐妹们在这里痛苦,你们以为你们就有机会了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-1 16:13

LZ没上班吗?我也想读研究生

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-1 16:14

感觉LZ的LG是没想法的男人,这种男人最可悲了。其实婆婆对媳妇不好,做LG的真的要担负很大的责任,试想:如果LG对LP非常好,那婆婆也不至于欺负媳妇了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-1 16:19

楼上的说得对,我老公什么事都是我拿主意的那种,唯独在他父母方面,我拿不了主意了。太悲惨了我。他是非不分,我曾经多次问过他,这么多件事,我就一次对的时候也没有嘛?他说,谁说你不对了?可是你爹妈不对你不说,还不是不承认他们错吗?更可怕的是,这样会纵容他们的。这些道理再简单不过了,可是他就是不管我的死活。我怎么办???????

楼上的楼上,我没上班,这就是我全部的罪过。花钱读研。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈

原先我上班那会,我婆婆对我像客人一样,现在,哼。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-1 16:44

我们的情况差不多,不同的是我婆婆连孩子都不带,她小气就算了,还总是爱管我和老公怎么花钱(除非她家的亲戚)就怕我花钱在我娘家,真的很可恶,更气的是我老公什么都帮她说话,即使很明显她错的,老公也能找到借口帮她说话,吵过很多次了,没有效果,只有反作用,老公认为我无理取闹,觉得我们沟通困难,真的很烦,我现在也想考研,以后靠自己!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-1 16:47

我也想读研究生,边带孩子边上学,辛苦吧!

我还正在犹豫呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-1 17:14

原帖由 jane9335 于 2009-7-1 16:19 发表 楼上的说得对,我老公什么事都是我拿主意的那种,唯独在他父母方面,我拿不了主意了。太悲惨了我。他是非不分,我曾经多次问过他,这么多件事,我就一次对的时候也没有嘛?他说,谁说你不对了?可是你爹妈不对你不说,还不是不承认他们错吗?更可怕的是,这样会纵容他们的。这些道理再简单不过了,可是他就是不管我的死活。我怎么办???????楼上的楼上,我没上班,这就是我全部的罪过。花钱读研。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈原先我上班那会,我婆婆对我像客人一样,现在,哼。。。。。。。。。

没有,不上班花钱读研究生当然不是你的错,最起码你是一个认真有上进心的人。你读研的目的也是为了以后更好的生活和工作。你婆婆怎么那么势力的拉,又不会用她的钱,真是的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-1 17:50

哎呀,我也理解不了我婆婆的心理。他家人到处宣传我考的自费,结果村子里N多人问我,不是说上研究生不花钱吗?晕死了我。再说我上班5年海攒了2万块钱呢。而且我老公挣钱不少,目前即使我不上班,我们也是衣食无忧的。

关键是明知道我们现在花钱多,她该搜刮我的一点不少。比如过年给钱,我爸爸就一分不要,说现在正是用钱的时候,我婆婆人家说的可好听了,结果到了一分不少的拿走了。我不是说吧该给他钱,毕竟帮我带孩子了。就是打个比方,还是自己家人亲。春天我们会老家,我给孩子买个推车,后来孩子病了我们回来的匆忙,没带,我说了好几次让我公婆给带来,人家说带不了,能折叠的呀。我就知道是给他们女儿留着呢,因为我小姑五月份生孩子,果不其然,昨天晚上我小姑打电话把推车借走了。我靠,真TMD的憋气啊。我原来想着放暑假后给他们送去,人家等不及了,自己拿走了。要是不说这事,我还不生气,现在一边写一边想把他家人杀了。NND,光欺负我。什么时候我不用他家人了,非得大吵一通,把这些事说说不行。这就是一辈子的好人啊,对外人好得不得了,对我就这样,我连活都活不下去了。我老公是个窝囊废,连个屁也不放,为什么当初要去媳妇啊,你们两家子人搅合着过算了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-1 17:53

前一阵子他们县招聘老师,我考上了,现在是正式的了,可是我真不想回去啊,回去了就永远和他家人脱离不了关系了。我靠,我很快就要死在他家里人手里了。我老公又不管我死活,不回去吧,怕以后工作不稳定,就落在他们嘴里了。靠,我就是这么优柔寡断,谁都考虑到了,唯独没有自己。还是刀子嘴豆腐心。

点击查看全文