要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

红军预计3号来,但是今天测到PLSZ强阳!

41699 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来用PLSZ来测PL都没有出现传说中的阳或强阳,每次的第二杠都是令人伤心的粉红,所以对自己的PL日究竟是哪天都不清楚。em29 就想着等到下次YJ干净后去医院搞监测。

上次YJ为6月4日,之前由于更换住地曾出现过38-42天的超长周期,后来从5月开始自己恢复到30天的周期。最近这几个月 没有出现BDLS想象,有疑似PL痛的习惯,通常是右下腹痛。

6月8日YJ干净,在YJ周期第十天开始用PLSZ,在13、14日两天测到稍微清晰的两杠,恰好LG在家 ,于是就安排了两次功课。AA采取男上位及后位,A完后用枕头垫高PP,并将双脚抬高约半小时。

6月23-26期间感觉腹涨、PP多,曾出现右下腹和左下腹轮流扯痛的现象,期间体温无明显变化,中间出现过0.2-0.3的降温后恢复正常。

6月28-29感觉分泌物增多,呈白色水状,下腹痛涨,容易犯困。用PLSZ测在一分钟内显示阳性,颜色很红,无明显升温。

6月30日分泌物多,呈白色水状,下腹涨。睡觉时不能平躺,起床后腰酸。用PLSZ测比前一天的颜色加深,但是ZZY是令人心酸的大白板,无升温。

7月1日 跟30日症状一样,感觉YJ来之前的不舒服,继续用PLSZ颜色加深中,特意买了贵点的ZZY,还是大白板!!!

我觉得好孕的机会很小了,看我的体温一点也不好!!但是我有个疑问 是不是快到YJ了PLSZ也会是阳性呢?今天的颜色真的是很让我吃惊呢!!

PP等弄好了再补发来给大家看看,请JMS帮帮我!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-1 14:54

难道你又排卵了?你平常的周期是多少天啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 15:12

楼主。。会不会你是晚排卵的。。?我5月25日的YJ。。我6月22日才排的。。不要错过机会

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 15:13

说不定好孕了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-1 15:21

看你的体温,我觉得你PLSZ测到的应该是排卵

点击查看全文
爱吃的诺诺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-1 16:07

原帖由 古古妈 于 2009-7-1 14:54 发表 难道你又排卵了?你平常的周期是多少天啊?

平常都是30左右的

点击查看全文
爱吃的诺诺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-1 16:07

原帖由 gigi1018 于 2009-7-1 15:21 发表 看你的体温,我觉得你PLSZ测到的应该是排卵

啊?不是吧 都快YJ了 现在才排?!! 那今晚要好好努力了!! 谢谢哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-1 17:55

今晚好好做功课,如果明天温度起来了就说明你今天测到的是排卵了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-1 17:56

排卵试纸要阳或强阳的话也不是马上排的,楼主要算好时间啊

点击查看全文
爱吃的诺诺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-1 19:25

原帖由 gigi1018 于 2009-7-1 17:55 发表 今晚好好做功课,如果明天温度起来了就说明你今天测到的是排卵了

谢谢了!!

点击查看全文