要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

宝贝就在不经意的时间来!

403511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快两年了,期间老公查了身体,我查了身体,来回来去的查,都没问题.自已总怀疑是不是管子堵了,做了造影,结果是通的,晕呀!白受了罪了!!!

今年五月份去做排卵子监测,第一次看到优势卵泡,第二次去的时候,说是卵泡萎缩了,可恶的不负责任的珠江医院的妇科女医生告诉我,这个月没系啦,不用管啦,下个月打激素做促排吧,还怀不上的话,就要再查管子通不通啦!我当时都快哭啦!!!要知道打雌激素对身体有伤害呀!

回家后还不死心,又去看了一个女中医.她看了我的体温和B超图,就说,还没排卵子,有机会呀,只要心情放好,能怀上的!就给我开了十剂中药,说是促排卵的,让我心情放好!!!结果,我在月经第三十二天的时候,排卵试纸测到强阳,"太乌龙啦",但还是AA了一次,也就没管太多了.又和老公去北京玩一几天.没想到在月经一直没来,体温一直很高.我小心的用ZZY测了一下,强阳!!!我激动ING!!!今天又去医院验了血,确认了,幸福ING!感谢上天!!!

所以我在此要给各位仍在备孕的姐妹们,相信自已,看中医,放松心态!!!宝贝就会在你不经意之间到来!!!中医让人胡里胡涂的活,西医让你死的明白!!!em11 em62

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-1 14:29

接棒成功,希望我早日好孕,恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 14:34

恭喜LZ哟,祝福你耶em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-1 14:36

大卫排卵0.65早孕0.5秀儿排卵0.5早孕0.35 需要请加76683084

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 14:38

幸福哦.楼主.我沾点好孕气.哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-1 14:43

恭喜楼主,希望我的宝宝这次也能来哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-1 14:46

我也接一下棒,祝自己好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-1 14:51

恭喜楼主接好孕棒,祈祷宝宝快点来到我身边吧,祝愿我7月好孕em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-1 14:58

LZ 的排卵期在什么时候,不是在来YJ前的十四天吗。

点击查看全文
honger606 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-1 17:25

不是的,这次排卵期时,西医说是卵泡萎缩了,这个月没用啦,下个月直接打雌激素,促排!!!我又看了中医,中医说,中要体温没升,就没排卵,说我还没排卵,就开了十剂中药,让我调理.结果就怀上啦!!!em11 em11 em11 

点击查看全文