要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

到医院待产大概要准备些什么东西啊?

114159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上到预产期了,很期待.只是不知道要准备些什么东西到医院.

问下啊,必须要带的东西是哪些啊?

em29 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 14:02

不知道待产包里该准备什么的 进来看看

宝宝用品:澡盆一个 塑料盆2个(一个洗脸 一个洗pp) 不锈钢盆2个(洗宝宝衣服和介子)需要烫一下 大毛巾2条(洗完澡用)小毛巾2条(一条擦脸 一条擦pp)小手帕2条(一条擦口水 一条擦鼻涕)可以多买有益无害 纱布手帕n包 超市有卖 隔尿垫巾n包(垫在布介子上 有便便折起一扔 洗介子方便) 婴儿洗发精 沐浴液 宝宝金水 爽身粉 鞣酸软膏(护臀用) 复方炉甘石软膏(治湿疹) 奶瓶一套 奶瓶刷一套 软头勺 小碗 感冒药 退热药 (喂药器 健齿器)孕婴店有卖 纸尿裤n包 婴儿柔湿巾 纸巾  婴儿洗衣液 小便桶 医用酒精(宝宝出生后擦脐带) 消毒棉棒 棉球n包 手摇铃 小衣服 小围嘴 小手套(防止宝宝抓脸)小袜子 小帽子(出院当天需带)剩下的就是尿布和毯子、被子之类的让妈妈和婆婆准备吧    

妈妈用品:开扣睡衣2套 收腹带一条 哺乳文胸2件 防溢乳垫一盒 产后卫生巾n包 吸奶器

分娩前准备用品:一次性纸杯 吸管 巧克力 红糖 产前营养餐(增加体力的自定)奶瓶 奶粉 梳子 镜子 牙刷 牙膏 脸盆 洁面乳 毛巾 拖鞋 内衣裤 睡衣 收腹带 棉袜(生产时穿)小帽 尿布 塑料袋(放脏的尿布)孕册 准生证 身份证 现金

因为我是8月份生宝宝 所以准备的东西会和冬天生宝宝所准备的有所出入  希望能帮到你

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 14:03

分娩前准备用品:一次性纸杯 吸管 巧克力 红糖 产前营养餐(增加体力的自定)奶瓶 奶粉 梳子 镜子 牙刷 牙膏 脸盆 洁面乳 毛巾 拖鞋 内衣裤 睡衣 收腹带 棉袜(生产时穿)小帽 尿布 塑料袋(放脏的尿布)孕册 准生证 身份证 现金

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 17:01

em46 非常之感谢 我怎么觉得我什么都没准备啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-17 17:20

2\3楼的好全好全~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 17:29

em27em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 15:10

留个脚印.......