要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

纯属发泄贴

36668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纯属发泄贴,语无伦次,唉

绝对是成心的,孩子一哭就抱走。我不是孩子她妈啊,我不会哄啊。

那天居然跟孩子说 我是坏妈妈 宝宝哭了不抱。

天天抱起孩子就说“你看奶奶一抱就不哭了,爷爷一抱就美了”就跟自己是神是的。只要他们醒着,他们就会抢过去抱。我心想,晚上你们怎么不抱啊,这个时候你们知道困了,孩子哭你们也不管了!

现在孩子都让他们抱惯了 放下就哭
我说了多少次 就不听。 敢情这是我儿子 将来培养个娇惯的毛病你们是不管了 后面可都是我们的事。

想当初我生孩子之前 公公经常对我冷嘲热讽的 现在给他生了一个随他姓的孙子 他美了。户口在我这里 我他妈一不高兴 我给他改成我的姓了

生孩子前,我蹲下干活公公不说什么,我蹲下弄相机照相就用生硬的态度对我说“你小心点,别窝着孩子!”。

他有一次居然恶狠狠的 很解气的对我说“等孩子长大了打你,抓着你的头发往墙上撞”

坐月子的时候我到客厅就没事,把孩子抱到客厅就赶紧说把窗户关上风大。靠 我月子里就不怕风大啊。

前几天居然说我除了喂奶什么都不做。

不说我剖腹产还没过8周,不能老弯腰、提重物;你们天天做饭洗衣服我就要在你们面前抬不起头来啊。

我每天花点钱 请个小时工做饭洗尿布,用不了多少钱吧,还不用搭人情,不用受气。我自己挣钱养活的起自己和儿子。

三个菜有两个我吃不了 就一个能吃的 我让炒的时候加点糖 也没加。
就这还嫌我吃的少喝的少 您到做点我能吃的阿。昨晚上一桌子的菜,我能吃的青菜就只有几根葱和什么都没拌只是切成片的黄瓜。

你们在这里照顾,最享福的是你儿子,可不是我!我吃不惯,住不惯,除了少干点活(可我请保姆一样能解决)没什么好处。活是少干了,气也没少生,一个跟我抢着抱孩子的婆婆,一个说话尖酸刻薄的公公。我花点钱请个8小时保姆,里里外外少受点气,生活自由一点,也有了二人世界了,比什么不强啊。

奉劝那些在踌躇是请婆婆还是请月嫂的姐妹,只要经济还负担的起,一定是请月嫂,请保姆,只要是正规公司的就比公婆强。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-1 14:05

嗯,嗯```

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-1 14:07

em28 坚绝支持楼主,我也快受不了了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 16:41

他有一次居然恶狠狠的 很解气的对我说“等孩子长大了打你,抓着你的头发往墙上撞”

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1065287-1-2.html

怎么有这样的GGPP啊,LZ想办法赶紧让他们走吧,这哪是照顾人啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-1 16:49

太自私了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 16:51

晕  你公公那是什么素质呀  真受不了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:47

我已经决定不让婆婆来给我做月子了,她还觉得不舒服呢,我老公也觉得不舒服,我真是郁闷啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 20:01

婆婆都这样,我婆婆我是不想说她什么了,说不完,还好我都不要她来带,自已带宝宝,我有个同学的婆婆也是帮忙带宝宝,结果整天教宝宝说妈妈死了,我同学那个气啊。。。。唉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-3 23:40

em26 em26 搞的象个冤家,楼主实在是能忍啊 ,em49 

点击查看全文