要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

跪求!怀孕初期得了急性荨麻疹,用了药,BB能留下吗

2849813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天眼泪都要哭干了,心里好矛盾,不知道这个BB还能不能要,请有国经验的妈妈们给点建议啊,万分感谢!刚刚怀孕35天的时候得了荨麻疹,奇痒难耐,全身没有完好的皮肤,大块大块的疙瘩,像地图样。去了医院,妇产科一个医生给开了葡萄糖酸钙+维C+地塞米松的吊针,打了一天没有效果,又咨询皮肤科医生(以前也是妇产科医生),这个皮肤科的医生补开了扑尔敏,吃了有点效果,但这两天还是反复发作,吊针已经打了3天,扑尔敏吃了6颗了,感觉反复的还是很严重(索然有好转的迹象),皮肤科医生说给我开的药都是属于孕妇用药中最安全级别的药,只是我现在孕35、6天,时间上有点问题,但是不治疗也不行,也会对BB有影响,还说不定整个孕期都要伴随,要是发展成慢性的,以后的日子也不好过,今天是第3天打吊针了,医生说可能还要3、4天才行。和老公都矛盾急了,这样用药下去,不知道这个BB还能不能要。我已经快32岁了,而且结婚3年才要到这个BB,还是做了腹腔镜手术才要到的。怎么办啊,有没有那位MM有国类似的经验,或者在孕初期也用过类似的药,但BB生下来都没有问题的啊。(现在就担心BB畸形)
点击查看全文
美梦成真吧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-1 18:05

顶下,请各位有类似经历的JM帮忙给点建议啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-1 18:08

em25 em25 em25 不懂,不过衷心祝福你跟宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:39

帮你顶下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:40

不太懂,帮你顶下了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-5 20:16

我前几天也是皮肤过敏,忍住没用药第二天就好了,扑尔敏的影响不大的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-17 23:25

别害怕,我跟你的情况一样~!我是50天的时候得的急性荨麻疹,在医院住了近十天,第三天好像就好了,掉的药和你差不多~!后来一直住院,是因为大夫说我营养不好,所以后来一直掉营养针~一开始全家都在挣扎,到底要不要,后来我妈找我三爷(是个老中医)问了一下,说不会有什么问题的~!就留下来了,现在已经六个月了,宝宝很健康啊~!你要不放心,最好先做个优生检查,就是什么风疹病毒什么的检查,如果查了都正常就可以要啊~!医院应该都有这个检查项目的~!

祝福你啦~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-1 20:25

我也是得了急性荨麻疹吃了几天的开瑞坦,几天后就是排卵期,两周后就验出阳性,也不知道对胎儿有没有影响。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:47

em25 em25 em25 em25 我也在生病,也是30多天开始,现在40天了,还没好,我也好担心,希望我们的宝宝都健健康康的,祝福

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:15

我也是在怀孕30天的样子突发的急性荨麻疹,当时看了2家综合性的医院、1家专门的皮肤科医院,医生在知道我的情况后不敢贸然开药给我吃或者用,就给我建议的如果痒的太难受就用冷毛巾敷,反复几次就会消肿,而且也就不会痒了。

坚持了3天我的症状就全部消失了,而且到现在快20周都没有再犯

如果不放心的话去医院做一个优生四项的检查(包括弓形虫、风疹病毒、巨细胞病毒、还有个什么检查),如果医生给你确定没有问题的话就不用担心了哈

点击查看全文