要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

开建好孕楼,迎接我的虎宝宝

25755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早就想给宝宝建个楼,但一直怕自己没恒力,坚持不住,今天终于下定决心要给宝宝做点事了,我要天天记录下迎接TA的点点滴滴。em57 希望我早日好孕,当个幸福的好妈妈!!
点击查看全文
天使也疯狂 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-1 11:30

em28 em28 em28 ,现自己顶一下,呵呵!!

点击查看全文
天使也疯狂 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-1 11:39

6月6日月经,因为老公一直都在加班,很晚回家,我也没太认真的测PLSZ,就在18和20号AA了,之后就一直断断续续的有血,搞不懂是怎么了,上周同事结婚折腾了一天,又去疯狂购物,回家都很晚了,肚子和腰疼的要命,咳,看来这个月被我折腾的够呛了,不知道还有没有戏,前天测了一下ZZY,预料中的白板,有点小失望,不过还有6天就见分晓了,耐心等吧,昨晚还采购了一批PLSZ试纸,做好的长期战斗的准备了,em30 em30 加油!加油!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:40

支持下我也一样在准备要宝宝

点击查看全文
天使也疯狂 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-1 11:41

4楼的,加油哦!我们一起互勉啊,但愿宝宝早点来报到!!em25 em25 

点击查看全文
天使也疯狂 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-3 14:36

这两天家里有了一个很不好的消息,导致我的情绪极度的不好,昨天出了挺多的血,护垫都满了,今天也是,肚子还隐隐的疼,估计是月经快要来了,这个月看来没戏了!!em29 em29 

点击查看全文