要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

从排卵期同房后1周左右开始腹痛

119677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月6号来的YJ,这个月18号晚上用秀儿测试是两条线一样深,不晓得这个算不算强阳,然后第二天早上10点作用用秀儿就是弱阳,下午就直接是白板了,下午7点左右和老公AA,然后过了一周左右,小腹开始坠痛,和YJ的感觉差不多,但是我一般YJ痛没这么早开始,以后就时不时的痛一痛,用PLSZ测,又测不出强阳,我这种到底是怎么回事啊?有没有JJMM和我相同的经历啊?

希望有经验的JJMM给我说一说。

点击查看全文
Jennstyron (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:32

恳请JJMM帮帮忙啦

这几天一直用PLSZ测,都是阴,今天都不敢测啦,心里好难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:39

我也小腹疼,从排卵的时候就开始疼。

昨天可能因为喝了点冰咖啡,疼得特厉害

唉,希望是好孕的预兆,保佑我们都中奖吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:41

我也是从可能排卵日开始疼了,到现在了,没有一天彻底舒服的。从没疼过这么早…不知道为啥…

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:42

555555,不过我用PLSZ测,一直都是白板,虽然说PLSZ测不出阳,也有HY的可能,但是我觉得希望不大了,你呢?用PLSZ测了没?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:44

另外,我的基础体温很低,测口腔温度,从19号开始,就是36.5到36、6度,从来没有37度,有一次37度了,估计有口腔溃疡发烧了,呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-1 16:22

有没有用zzy测,现在应该能测出来啦。19号转弱阳就是已经排了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 01:51
我也疼啊,妊宸测试一直是一条线  烦额
点击查看全文