要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

心急,等待下午4点开奖!

324816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许是天意吧,结婚半年了,一直没有怀上.上个月叫朋友从网上给我买了6盒PLSZ,说到这儿我想有时候应该是要相信科学的.为什么这么说呢?我的月经周期很不准的,所以排卵日根本不知道是哪天,6月份我就从月经完了14天的时候开始测,没有想到当天一测就是强阳.也就是6月19日.我和老公6月17日AA.19和20日又AA.之后就没有了.我想等待诉过程真是难受啊,排卵后每天我一直坚持测PLSZ,从6月29日开始试纸就一天比一天浓了,然后用大卫诊断盒测,29号的时候有一条淡的不能再淡的线.要对着强光看.30号就明显点了,今天早上测了一下也很容易就看见了.今天早上天下着大雨,但也一点不能阻止我强烈当妈妈的感觉.冒雨去医院做了HCG,要下午4点拿报告.真是心急啊!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:28

菩萨保佑大家都怀孕吧!今天早上我也看见粉色的水印了,看看明天有加深没,希望真的好孕了!加油哦楼主,我们都要当妈妈拉!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:37

恭喜2位啊,接下好孕气

点击查看全文
小琪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:38

em25 em25 好怕炸糊啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:43

楼主.等你的报告结果哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:45

楼主在青岛吗

点击查看全文
小琪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:52

不是啊,我在浙江丽水啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:41