要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵6天出血,是月经还是着床出血?

191106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近来周期紊乱,5月份是45天,5月28日来月经。6月打算怀孕,并坚持去医院监测卵泡。
月经第13天,有一优势卵泡大小为1.0*09CM;
第17天为1.2*1.1;
第21天1.4*1.1,内膜0.6CM;
第25天1.8*1.6,内膜0.8CM;
第27天也就是6月23号是位2.1*1.5,内膜0.7(我怀疑测量有误差)。当时医生说已排或将排。6月24日试纸测到阳,6月25日温度降到最低点。
  可是昨天中午(6月30日),发现出血了,我不敢相信月经在好不容易盼到排卵后6天就紧跟着就来了,以为是着床出血,但是今天早上,基础体温降低,血还有,量不算大但也持续有血,越来越觉得心凉,像是月经,心理着实有些失望。
  假如是月经,它来得来也太突然,一是时间上很迅猛,好不容易盼来排卵,月经就跟着来了;二是没有任何征兆,以前每月来之前都会有ZF发胀的现象,这次没任何感觉。
  哪位亲爱的姐妹能帮我解释一下如此怪异的现象?非常感谢 em25
点击查看全文
兰若纤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 10:44

想想觉得真是难过,这一月为了生孩子,花了很多心思。假如一切都是正常的,即使没怀孕我也不会太失望,可是偏偏生出那么多怪现象来折磨人em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:23

我可能跟你同一天排卵的,但现在没任何症状.

点击查看全文
兰若纤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 14:13

宝贝华,你现在没有症状应该挺好的,祝你好孕。我的情况比较异常em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 14:46

排卵第六天来月经,应该不会来的那么早呀。楼主不难过,明天再看有没有,看体温有没升回高。如果升高有可能是着床

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-1 15:04

你平常YJ准吗?太紧张了会使YJ提前或延迟的。着床的流血量应该不大,而且是褐色的。如果你流血跟YJ一样色和流量,应该就不是着床。

点击查看全文
兰若纤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 16:22

谢谢各位姐妹,我明天再看看温度,经过了一天心理上已经做好试孕失败的准备了。yiyinana

,我的流血量虽没有月经大,但是肯定比一般的着床量大,估计是月经了。

点击查看全文