要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

小孩子的裸照真的让你无法接受吗?

79524146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了“princesses”美女的“关于生殖器裸露,我的想法真的是怪异的吗?”想再单独发个帖子说说我自己的想法!!单独发个帖子来说也是因为“princesses”美女帖子里也指了我先前的回复!!所以想为我自己解释一下!

不是吵架来的,只想更明确的说下自己的看法!!

先来看看这个事情的起因:是一个妈妈在自己的签名里放了一张自己宝宝露着小JJ带着一对天使翅膀的裸照(宝宝看着应该也就是三到四个月的样子),照片应该是从影楼里拍的,我个人看着挺可爱的!!在这里我就称这个宝宝为“天使宝宝”吧

“天使宝宝”的妈妈是在另一个有关生男孩的帖子里做了回复,之后"princesses"美女看到了“天使宝宝”的照片,在这个帖子里回复了自己的看法,下面引用一下哈,

13楼,不讨论观点问题,你还是不要把孩子的裸照放网上吧,生殖器都露出来,非常不礼貌不文明的,当然,你可以说你觉得一点没所谓。。。。。。

下面这是我的回复:

呵呵,我看是你思想不纯洁!!有很多小孩子的照片都这么拍下来了,说实话我也不喜欢这样的照片,不过你说的也太恶点了!!光屁股的娃娃谁没见过!!谁没穿过开档裤!!你的思想态度就很不端正!!

鉴于上面我的回复内容有些过激,在里也像“princesses”美女表示歉意!!请您原谅!!

在这个问题上我也想再多说几句,我自己现在并没有宝宝,正在计划当中,假如我怀孕后我不会给自己拍大肚肚的照片,如果我生了个男宝我也不会刻意的给他拍露小JJ的照片,但是这两种做法我也都并不讨厌,看了后也不会觉得有什么不雅的想法!!特殊时期拍这样的照片,有特殊的美,只看你自己是不是喜欢!!

“princesses”美女在自己的帖子里回复到这样一段话:“其实我跟本不认为是想法差异问题,是社会文明问题,在公众场合露出来让别人看到,太不雅了,影响到了社会文明

说实话这段话我太不喜欢听了,如果没有猜错的话“princesses”美女应该在国外呆过,受到过国外的思想教育,您有四个宝宝,我在想您可能有绿卡吧,在中国70.80年代的人生四个宝宝的真是不多,“社会文明”这四个字还真是挺广义的,就像个皮筋,拉的小它就小,拉的大它就大!!

很多姐妹在回复中都把这件事牵扯到国外的一些做法,

中国是发展中国家,我们国家还是处在一个低水平,发展不平衡,不能全面的小康社会,对于精神文明和社会文明,所有中国人都得承认不能和国外的发达国家相提并论!!

但是话又说回来了!!一个那么小的小宝宝的裸照是不是真的可以牵扯到社会文明,这一点我保留我的看法!!

我们中国想跨入发达国家还有很长的路要走,社会文明,精神文明,不是一年两年,十年八年就能够达到一定水平的,每一个中国人在这两方面都有须要改进的地方,拿国外的事和国内来比的人,先从自我做起,先拿自己来对照,只要能做好自己你就很不错了!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-1 10:11

其实也无所谓的,小孩子么,大家放照片也是想得到祝福的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-1 10:17

慢慢来吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-1 10:17

不要争这个事情了嘛,大家都没恶意的,只是想法不同罢了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 10:18

我觉得也是无所谓的,放上来娱乐一下的嘛,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-1 10:27

要和谐  要和谐.em25 

要是我, 我自己的宝宝不会露, 

但是我也不介意别人的宝宝露. 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 10:28

其实没什么的啦,每个妈妈的想法不一样而已啦~~  

个人觉得无所谓~~ 

点击查看全文
可口小萝卜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 10:35

原帖由 kunpuring 于 2009-7-1 10:27 发表 要和谐  要和谐.em25" /> 要是我, 我自己的宝宝不会露, 但是我也不介意别人的宝宝露. 

呵呵,恩,和你想法一样!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-1 10:39

说实话,没看到“princesses”美女的帖子之前,我还真不知道小孩子裸露的照片会引起公愤。看到后面的很多回复,我赶紧把自己签名里的大肚照也关掉了。原来还有人不喜欢别人放大肚照,我还傻傻的以为是交流。当然,至于小孩子的裸露照,我自己是不会刻意去照并放上来。至于那个“天使宝宝”的照片,我还没看到过。但我印象中有个妈妈的签名里的男宝宝艺术照中,“裸露”着JJ,并且还在撒尿,当我看到这个照片的时候,当时我就忍不住笑出来了,当时只觉得这个宝宝好可爱啊。。。

点击查看全文
可口小萝卜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 10:47

原帖由 rain101 于 2009-7-1 10:39 发表         说实话,没看到“princesses”美女的帖子之前,我还真不知道小孩子裸露的照片会引起公愤。看到后面的很多回复,我赶紧把自己签名里的大肚照也关掉了。原来还有人不喜欢别人放大肚照,我还傻傻的以为是交流。当然,至于小孩子的裸露照,我自己是不会刻意去照并放上来。至于那个“天使宝宝”的照片,我还没看到过。但我印象中有个妈妈的签名里的男宝宝艺术照中,“裸露”着JJ,并且还在撒尿,当我看到这个照片的时候,当时我就忍不住笑出来了,当时只觉得这个宝宝好可爱啊。。。

怀孕妈妈的大肚照和百天宝宝的露小JJ的照片,我以前也真是没想到这会是个什么大的问题,都把这个事拿个放大镜来看,人活的真的就很累了

点击查看全文