要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

停经28天,zzy弱弱阳,腹痛,我是不是怀孕了?

959013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是5月28日来的,这个月到应该来月经的那几天就开始微微腹痛,我以为要来了,可是到现在都没来,

基础体温已经持续14天在36.7以上,但是有时候上厕所的时候,会有一点颜色有点深的东西……
我就在想会不会是吃斯利安叶酸导致月经推迟了(因为网络上也有很多mm说吃斯利安会导致月经推迟)
今早忍不住测了一下zzy,显示出弱弱阳(一条对照线,淡淡的一条检测线),不知道是不是怀孕了,

我该什么时候去医院呢,这样正常么?我好担心会不会是宫外孕……
em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-1 09:00

再测试下了,应该是好孕了,呵呵!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-1 09:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-1 09:03

如果担心就去医院查个血啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 09:06

还是到医院验个血吧,我上次这样的情况持续了一周,结果去医院一验,宝宝35天,但是发育不好,自然淘汰,后来还是做了清宫。不是吓你,只是给你个参考。验血回来记得通知我们哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 20:54

我是 5.29的YJ 现在还没来呢 不真的怀孕没 ZZY一条线 也是像来YJ 的感觉··希望不要怀上 因为还没做好准备······em25 em25 em25 

点击查看全文
fimheart (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-1 22:22

7月1日下午去国妇婴做了检查,先尿检HCG定量,结果是25,医生说果然是弱阳性,因为25以下就表示没怀孕,我正好25……

上天真是会跟我开玩笑,正好25一刚,害我都不知道自己到底是不是真的怀孕了……

验了血,明天下午4点拿报告,不知道会是什么结果……上帝保佑我啊!!!!!!

医生说现在照B超肯定也没什么结果,也不能确定是宫内孕还是宫外孕……

现在只能保持心情开朗一点,相信会是一个好结果吧!!!

祝福所有跟我一样想当妈妈的姐妹们~~

em70 em70 em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 19:40

谢谢楼上!!!em49 

昨天验血的结果是:血清-HCG:103.7 IU/L

医生说还是很弱,让我今天又抽了血,再验血清-HCG和孕酮,

但愿能排除宫外孕!!!

在我要求下,医生给我配了点黄体酮口服,早晚各一粒。

上帝保佑,千万不要是宫外孕!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 19:46

黄体酮是片剂?什么厂家的啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 19:34

是黄体酮胶丸

牌子叫“琪宁”,是浙江爱生药业有限公司生产的。

昨天的验血报告出来了,178.6,跟前天的103.7相比,医生说长得不错~

但愿能一直不错下去!!!

点击查看全文