要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝补钙和吃维生素AD的妈妈进来聊聊

79488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝第一次去建册体检,医生开了“盖笛欣复方碳酸钙泡腾颗粒”和“维得小丸子维生素AD胶丸”,请问大家有没有吃过这些?如果有吃效果怎么样?
点击查看全文

丁丁牛宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 09:02

怎么没人啊?em27 em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 10:07

我来顶。

你家宝宝是弟弟还是妹妹啊。

我家宝宝没吃过这些药,我们给的是AD滴剂,每天滴3滴就好,补钙的没有。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 10:39

吃了鱼肝油,正在寻找合适的钙剂,冲剂一点也喂不进去!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 10:41

刚改为朵望的胶囊型乳钙,鱼肝油还是吃的医院配的伊可欣,听说不好,准备家里吃完就换.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 10:54

吃了一次,也不知冲多了还是什么,吃了就吐了,有史以来吐得最厉害,就没敢再给吃了,

点击查看全文
丁丁牛宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-4 15:59

3楼,我家是妹妹。

宝宝吃的AD是胶丸,要把外皮弄破滴在她嘴里的。钙是泡腾型的味道还可以宝宝喜欢吃的。

如果大家有好的钙和鱼肝油品牌一起分享哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-4 19:15

我们吃的是伊可新的鱼肝油和乳加力的钙,都是胶囊型的,往嘴里一挤就行了,挺好用的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-4 20:22

我家也是吃的乳加力,不过我同事(医生,我是护士)说乳加力不好,连保健食品都不算,别说是药品了,贵又贵,都是广告打出来的,说不定卖要卖一块七一颗,成本一毛七都没有,我回家一看,果然没有“蓝帽子”(保健食品的标志),所以买了金箍棒给宝宝吃了,鱼肝油吃的是贝特林,应该还可以。

点击查看全文