要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

正常情况几个月能怀上?

2137824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次来这里发帖子。

去年结婚的,开始没想要孩子,所以一直采取措施(用TT)。最近家里总是催,我也觉得岁数不小了(我和老公都27),计划今年要个孩子了。可5月份单位体检查出有宫颈息肉,做了门诊手术,把息肉摘除了,有黄豆大小呢。医生说6月份可以要孩子了。6月3号来的YJ,用试纸测的是20号PL,19和21号都AA了。因为是子宫后位还特意用了从后面的姿势,并且AA后趴了快一小时才起来洗澡的。

之后的10天自我感觉良好,觉得肯定没问题了。 刚刚用ZZY试纸测了,只有一条杠,有点郁闷,原来怀孕这么难啊?还是跟我的宫颈息肉和子宫后位有关啊?需要去医院检查

吗?

我老公说不可能一个月就能怀上,但我还是觉得郁闷,早知道结婚后就不用采取措施了,以前总以为稍不留神就会怀上,呵呵。正常情况几个月能怀上啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-30 22:31

我两个月就怀上了.....em38 em38 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-30 22:32

楼上的,我和你一样,也是6月3号的YJ,结果今天红军又造访,郁闷中......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 22:33

我不避孕有1年了,有点难,有的的女人一碰就怀孕,像我们这样的,老不怀孕,不知道怎么办?

以前也觉得怀孕很简单,谁知道……

哎!

点击查看全文
夕梨宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-30 22:34

candy19891120,你是89年的,那么小?看来还是年轻的容易啊。但愿我下个月就能成功,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 22:36

这个因人而异吧,我刚开始准备怀孕,没想到第一个月就怀上了,本来想要半年才会有呢,那样就可以生个虎宝宝了,没想到来个小牛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 22:42

我是第三个月,我好几个朋友都是3个月

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-30 23:31

em74 em74 em74 

我都备孕半年了,还没消息,

天啊!!!还要等多久啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 00:10

我属于那种一碰就怀孕的.所以没有特意要,只是要特意避孕.也蛮郁闷的.都流好几个了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 00:13

我也备孕半年了,确实是难

点击查看全文