要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

翀翀百天照拍摄花絮(新PP:胖宝宝原来其实并不胖)

1020225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝百天,上午剃了个阿福头,下午去拍百天照,.

小家伙一坐上的士去影楼,就开始发呆,到了摄影棚更是哈欠连天,只好先抱着他小睡一会.睡了半个小时终于开始拍了.第一套拍的挺开心,小色鬼看着美女阿姨笑的好开心,不过拍了第二套就开始闹情绪罢拍了,喂了奶后也不见好转,弄得摄影师和两个逗他笑的美女阿姨一点办法都没有,只好过段时间再拍后面两套了

上午叫了小阿华上门剃头,小师傅手脚真利索,三下五除二就把小翀翀满头秀发给剃了,还真有点舍不得啊!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152959421.jpg[/upload]

翀翀原来的样子

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152959506.jpg[/upload]

点击查看全文
妮妮猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-15 18:36

睡醒拍第一套还是挺顺利的

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152959735.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152959816.jpg[/upload]

PS:下面的小辫子是摄影师,也是帅哥一个,现在发现影楼里工作的都是帅哥美女啊~~~~

[em13][em13]
点击查看全文
妮妮猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-15 18:42
啊呀,超过上传限额啦,明天再发其他花絮~~~~~~[em03][em03][em06][em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-15 18:44

肉呼呼的宝贝好喜欢啊~~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-15 18:55
我们给宝宝拍百天照不许自带相机照相的,好遗憾啊
点击查看全文
妮妮猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-15 19:25
以下是引用lotuslily在2006-07-15 18:55:37的发言:
我们给宝宝拍百天照不许自带相机照相的,好遗憾啊

其实这家影楼也不许的,可是拍照时工作人员都忙着逗宝宝笑,没办法管住我,偷着拍的啊~~~[em10]

期间劝过两三次,我都很乖的把相机关了放好,后面照拍不误!!!!!!

[em08][em13]
点击查看全文
妮妮猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-16 15:05

看了猪太及其他姐妹们给宝宝穿的西瓜装,感觉好可爱,自己没有买到,但在影楼里居然看到类似的西瓜装,当然一定要给宝宝也留个影喽!!

不过这套西瓜装好厚啊,拍了这套后宝宝就闹情绪啦~~~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1153033524.jpg[/upload]
点击查看全文
妮妮猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-16 20:41

前几天终于拿到宝宝的百天照,赶紧给各位阿姨们来看看~~~~~~~~~

酷酷的小领带,虽然不是超女,感觉也像模像样的哦

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155731965.jpg[/upload]

前面花絮看到西瓜装了,现在上张影楼拍的,感觉好像妈妈拍的也不错:)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155732069.jpg[/upload]

点击查看全文
妮妮猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-16 20:50

翀翀爸最喜欢这张片片,小胖墩一只手拿着小摇铃,一只手抓着裤子,还露出一副"啊"的表情~~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155732789.jpg[/upload]

狗年穿个小狗红肚兜也不错,我要旺旺旺~~~~~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155732849.jpg[/upload]
点击查看全文
妮妮猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-16 21:15

百天照当然要来张裸照系列的,呵呵

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155734094.jpg[/upload]

点击查看全文