要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们快帮帮我,怎么出现褐色分泌物

508812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在排完卵第14天,今天早上用ZZY测出很淡的水印,不仔细看,看不见,晚上这会去厕所发现有褐色分泌物,这是怎么回事?急!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 19:27

我今天早上也出现这个问题了,我排卵后15天,现在已经流了很多血了,早上到医院做了BC,未见孕囊,但我在家侧ZZY试纸好多天都是水印,医生让我回家等明天的抽血结果,也许是月经,也许是先兆流产

点击查看全文
超爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-30 19:29

都急死我了,不会又失败吧em29 保佑我们吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 19:36

我估计是已经失败了,心情一下子落到最底谷,不好受啊~~其实本来也还没什么,主要是舆论的压力,压得我喘不过气来,走出门就有人问,现在心情差极了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-30 19:54

我前天晚上开始有咖啡色分泌物。一直不多,今天下午没有啦。上月5.30月经。这是怎么回事以前没有过,ZZY水印

点击查看全文
超爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-30 20:00

5楼姐妹你是好孕了吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-30 20:04

我也不确定啊 以前没出现过这种现象,打电话问医生说有可能 再等两天试试。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-30 20:05

em25 em25 em25 

希望大家都好孕啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-30 20:38

em28 5楼MM会不会是YJ没完啊....偶有时候YJ末期也会有褪色的东东出现...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 20:49

9楼的你弄错了吧5楼她上月的月经是5.30号,今天也就6.30日了,没正式来YJ,只有褐色分泌物,说不定是下班现象,你可以用早孕试纸测下.楼主有可能是先兆流产,不过还待医院的确认,祈祷我7月好孕em25 em25 

点击查看全文