要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕期瑜伽当天胎动减少,第二天胎动活跃是怎么回事

1246012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入孕中期后,我开始练孕期瑜伽,动作都很简单,主要训练呼吸、腿部力量、盆腔等,我觉得练完后很舒服,唯一一点就是当天感到宝宝胎动没有没练瑜伽的时候胎动多了,但是第二天胎动有会比平常稍多些,接着就恢复如常了。我一周练了两次,两次都这样。心里还是觉得有点担心,所以现在没练了。

我以前没怀孕的时候,经常练瑜伽的,怀孕初期不知道怀孕的时候还天天在练呢。

有和我相似的情况的JMM吗?有没有知道是怎么回事的呀?

点击查看全文
阿美阿美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-30 21:23

怎么,没有知道的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 21:25

20周的时候胎动就是不太规律

点击查看全文
阿美阿美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-30 21:43

原帖由 LP8412 于 2009-6-30 21:25 发表 20周的时候胎动就是不太规律

你是说和练瑜伽没有什么关系了?

希望是这样的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-30 21:58

你的孕期瑜伽是自己练的么

是看书学的呢 还是买光碟学的啊 

我也想练  但不知道从那里学啊

方便可以加我Q29169562

点击查看全文
阿美阿美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-30 22:05

原帖由 丹丹2 于 2009-6-30 21:58 发表 你的孕期瑜伽是自己练的么是看书学的呢 还是买光碟学的啊 我也想练  但不知道从那里学啊方便可以加我Q29169562

我在卓越网买的光碟。是一个美国孕妇带着另两个孕妇练习。三个人各在不同时期的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 23:08

啊,那个都是大肚子的,,蝉妈妈的那个,,刚上有,,可以下载的,,我就下载的这个,,可是我的宝现在绕颈两周,,我不敢做,,唉,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 23:09

医生都是让28周时数胎动,可见之前胎动都不太规律,因为胎动是18-19周才开始出现,宝宝动都要有一个循序渐进的过程,不可能一下就动的很好,我现在也是一天强烈一天不强烈呢!我认识的一个人都24周了还动的不是那么好呢!有时时候一周动的都不是很强烈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 23:11

我那个朋友运动多了也会有这种情况,只要没什么不适感就应该没问题的,相信自己的宝宝TA没那么脆弱

点击查看全文
阿美阿美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-1 22:15

原帖由 angina 于 2009-6-30 23:08 发表 啊,那个都是大肚子的,,蝉妈妈的那个,,刚上有,,可以下载的,,我就下载的这个,,可是我的宝现在绕颈两周,,我不敢做,,唉,,,

你经常照BC吗?怎么知道宝宝绕颈了呢呀?

点击查看全文