要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕到现在28W了,怎么肚子从没感觉饿啊

628610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 怀孕前,水果吃的比较多,米饭每顿都是一小碗,自从怀孕后,吃的更少了,水果那些,零食什么的跟怀孕前一样吃,就是米饭吃不下去,比怀孕前吃的还少呢,而且从来没感觉饿过,是不是我在家没运动的原因啊,24周B超,大小还是符合孕周的,真怕宝宝营养不良啊,有没有跟我同样的MM啊,大家交流交流!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 18:40

我也是一样从没感觉饿,水果什么的也不怎么吃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-30 18:42

我也一样,想要多吃点,可是胃口就那么大,天再热点,什么也不想吃的。

我怀儿子那会可不一样,两小时吃一次饭,半夜起夜还要吃点水果饼干之类,现在完全不同了。希望宝宝没事就好了。

点击查看全文
水牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 18:46

LZ的妈妈都怀二胎啦,看来还是有跟我一样的姐妹哟

点击查看全文
水牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 18:47

打错了,应该是楼上的妈妈啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 19:17

我也吃的不够多,六月初的时候106斤,六月底才107.。真怕宝宝营养不良。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-30 19:19

你的宝宝吸收好呗呵呵

不饿多幸福啊 我这吃了没20分钟就又感觉饿了 也不能老吃啊 就忍着 这感觉挺难过的呢em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-30 19:33

不饿多好?怎么楼主想饿呢。。我都痛苦死了·!em29 

点击查看全文
水牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 13:27

不是我想饿啊,我就怕我这样是不是不 正常了啊,就怕宝宝长不大呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-1 14:43

宝宝大小合适就好

我吃得多又怎么样 宝宝还不是偏小

点击查看全文