要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家来比比高温第七天孕酮应该是多少?我明白值应该是多少了

102969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是高温第7天,体温已经到了36.92.早晨没吃没喝去了医院,抽了血验了孕酮,

结果如下:

结果                 单位                      参考值

孕酮                       16.46               ng/ml                      排卵期>5

我高温第3天,也就是排完卵后了,AA了一次,没有措施,今天又验了孕酮,我个人觉得有点高,问医生,医生说不一定!我也不知道怀孕了没有.各位姐妹大家高温第7天的孕酮比参考值都高多少呀???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 18:22

既然都抽孕酮了,为什么不随便抽HCG,HCG排卵后7天就能出怀没怀的结果了

点击查看全文
小猪妍妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 18:26

啊?我不知道呀!555,白扎了一个眼眼了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 18:37

呵呵,等等吧,再过几天,试纸就能测出来了。

点击查看全文
小猪妍妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 18:42

但是我AA的时候已经排完卵都三天了,估计没有戏了,只是肚子有点不舒服,也许是累了,盆腔炎有点发作!555我想用粗盐但又不敢,烦死了!

点击查看全文
小猪妍妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 18:58

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
小猪妍妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-1 07:24

有人验过吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 08:05

高温第七天测孕酮。如小于15就很有必要补充黄体酮,如果15-21较好,21以上非常好,平时可多吃豆类食品以巩固。 

点击查看全文
小猪妍妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-1 08:07

谢谢害怕,我知道了,我可能是黄体稍微不足哈哈,但应该是没有事情的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 10:14

我排卵后两天测的孕酮,是70.09/L,但是排卵之前我打了两万单位的HCG

点击查看全文