要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

周期第23天出现褐色分泌物

789713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快半年了,中间咋胡了一次(zzy弱阳三天后来YJ),哎,真是艰辛啊~

这个周末(7月4日)就要开奖,可是昨天傍晚(6月29日)——排卵第10~11天,上厕所的时候发现有褐色水状分泌物,跟我每次YJ刚来的时候一样。到晚上有一阵多了点,然后就少了。一晚上都是一点点褐色,今天早上起床感觉基本上干净了,中午去周边市出了趟差,下午回来发现又有一点点褐色出现,到4、5点钟的时候颜色变淡,感觉又要恢复正常,真是太奇怪了。

一直以来月经都比较准,一般都是28天,最少也要26天,昨天才第23天,不会是提前这么多天吧。以前刚来YJ的时候,是会有褐色打头阵,但几个小时后大规模红军就来了,这次褐色已经断断续续24小时了,而且没有以前一些来YJ的症状(比如乳房痛、长好多痘痘等),只是人比较疲倦,腰酸痛了好几天。不知道是怎么回事了,这么早测ZZY应该也不会有结果,也不敢去测,哎。不过昨晚过后,腰酸的感觉好像没那么明显了,但愿这不是来YJ。

6月30日傍晚6点,PLSZ测出强阳,比排卵日颜色还深。。明早用ZZY试一下,如果还没有来YJ的话。。

没忍住等到明早,刚才用大卫ZZY测出弱阳。。。希望不要继续有褐色分泌物了

点击查看全文
ivy2288 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:32

自己顶顶,有没有相同经历的JM

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:32

楼主,我也是哦,从昨天开始有褐色的东西出来,YJ应该是7.6来才对

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:34

冻酸奶,你今天还有吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:34

LZ,有可能是着床啊,用ZZY和PLSZ测一下,看有什么情况,要是两三天后完全干净了,也可以去医院抽血验HCG。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:34

还有的,第一次出现这样的情况啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:37

我也是第一次提早这么多遇到这种情况,感觉就是YJ要来不来的那种,昨天跟老公说YJ来了,把他吓到了,比我还紧张,结果现在一直就是时有时无,那么一丁点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:38

不敢用ZZY,好怕失望啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:38

嗯,对的对的,就跟要来的感觉一模一样,但是我的以前只会推迟,没有提前过

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:41

我上次是6月6日,如果按照28天算的话,这次应该是7月4日,从来没有提早这么多天的,要是提早这么多天就有问题了,哎

点击查看全文