要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好孕了``可是^^^^^

431022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次YJ 5月28日```

6月26 连续3天  PLSZ 都测出```强阳``````

6月28  29日  ZZY 都测出水印````

可是 29日 下午 居然 出血了``有时候还有点腹疼```(血没有平时YJ那么多)``

6月30日 医院做了血化验`````

孕酮 :      1.10   ng/ml    参考值: 卵泡期(0.3-1.5) 黄体期(5-19)  绝经期小于(0.1-0.8)一孕三周(5-51)

总B人绒毛膜促性腺激:  25.20    ↑mIU/ml       参考值0-2.9)

医生说:是好孕了```但是```数值太低````(这个BB不好怀)

7月1日    早晨   PLSZ  强阳   

ZZY   很快就看到弱阳   

不过血还有```就跟来YJ一样```(只是血比较少)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:30

加油啊,去医院保吧,

点击查看全文
hudieaihua (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:33

em73 医生要我过几天在去医院检查``现在还没有说要保胎```

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:38

要多卧床休息!吃点什么保胎的东西,要听医生的话!放松心情会过去的!em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:46

祝愿楼主好转!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:51

孕酮是什么单位啊?怎么会是1呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:56

孕酮的值不对吧?

点击查看全文
hudieaihua (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:56

报告上写的    

孕酮 1.10   ng/ml    参考值: 卵泡期(0.3-1.5) 黄体期(5-19)  绝经期小于(0.1-0.8)一孕三周(5-51)

总B人绒毛膜促性腺激:  25.20    ↑mIU/ml       参考值:(0-2.9)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-30 18:00

保吧em71 em70 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-30 18:47

和我的情况类似呢,我末次月经5月29日,昨天天测到弱阳,今天去医院查血,但没测孕酮,只查了HCG只有59。我没出血,但肚子这几天一直有点痛,中午时间好点,一早一晚痛。

点击查看全文