要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

大家在怀孕前真的会做胎梦吗?

10645859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

像我在怀孕当月做了很多次奇怪的梦.` ` 第一次就梦到我身边有很多蛇``妈妈也帮我做了``梦见我被蛇咬到..`` 还有次我梦到天下飞过来一个肚子大大的 肥肥的菩萨` 嘿嘿说是送子观音给我送宝宝来的.`` 

没想到当月就有了     大家说这灵不灵的袄?!!     

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 16:56

我在还没测到怀孕的时候梦到我在大堤上跑,有个小胖娃娃老要我抱,em14 em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:33

我之前已经4年不孕了,我怀孕之前就做过个胎梦,梦见一个女孩钻进我的肚子里。当月我就怀孕了...........真是神奇!em67 现在我也百思不得其解...........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:40

怀孕前好像没做过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:44

完全不记得我梦过什么!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:53

我跟我老公都梦到过蛇,我老公还梦到一对大小金牛,我也梦到一个老太太硬塞了个婴儿到我手上,后来就有了,呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:59

我上次怀孕也是在刚怀孕的前几天做梦梦见自己挺着个大肚子,有两次梦见蛇追我.还有一次梦见自己手里抱着一个小男孩儿,梦里认为他就是我的宝宝.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 18:59

做过,之前计划是要虎宝宝的,结果去年年底梦见一只牛在上坡上看着我,后来又过了几天老公梦见被蛇咬,然后我才意识到自己可能怀孕了。后来过了半个月果然测到弱阳。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-30 19:05

我梦到抓到一大一小两条蛇,装在塑料口袋里,锁进保险箱里,哈哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 19:34

在我买了试孕棒回来,准备第2天早上试的,当天晚上就梦到蛇了!

蛮准的;

点击查看全文