要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

28周大肚照猜男女宝宝娱乐! 更新怀孕妇特征

1595411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我的怀孕妇特征:

第一个月时特爱吃肉,食欲特好,正常一天三餐两碗饭还吃很多水果和零食,半夜12点总是饿醒要吃东西.早上五点就饿醒了,自己上厨房弄吃的.吃的特别多把我妈都给吓着了,

一个半月的时候吐的特别利害,早上到中午人是最舒服的时候吐的少,午饭后到晚上睡觉前都吐的特难受,吃的相对少些,怕油腻的东西,为了宝宝我要求自己吃点肉,不能光吃素的.

第二个月开始就不吐了,胃口好,每天都吃好多的水果,不挑食

16周就感觉宝宝在动,一直到27周胎动都是左边,28周后肚脐周围都有动.清宫表算的是男宝,

怀孕前的96斤体重长到现在131斤,可医生说我的宝宝偏小,真是郁闷,感觉自己的肚子跟别人相同孕周显的小很多似的.唉,吃的全长到妈妈身上了,怀孕到现在只吃了一盒钙片,最近右侧骨盆痛的利害,医生也没让吃钙片,说吃多了胎盘会钙化,说食补好些.可现在天气热吃不下饭菜,只想喝冰水,吃西瓜.怎么办才好呢?

看看我的肚子像女孩,还是男孩子,不管是什么我都喜欢,更喜欢女孩子.女孩子乖巧听话,可以打扮漂亮,没有什么负担.

27周6天的肚子这么小?

点击查看全文

正面

正面

侧面

侧面

俯视

俯视

背面

背面

九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 15:31

貌似女宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-30 15:40

肚子不算小哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-30 15:47

听妈妈的陈述象女宝宝。但是肚子象男宝。我猜男宝。接过好运棒!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:39

一看就是小王子,肚脐周围有坑的肯定是男孩子

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:42

我怀孕到现在也长了30斤

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:57

男宝,跟我肚肚有点像,我的就是比你的怀的下点!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 19:41

我猜男孩子哦

点击查看全文
baobei0615 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:58

B超结果出来了女宝,要让宝宝的爷爷奶奶失望了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:35

肯定是男宝宝

点击查看全文