要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们胎心都是在偏左还事偏右听到的呀

64508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们胎心都是在偏左还事偏右听到的呀,我以前一直在右边找 总是找不到 今天在左边听到了 有152下吧 不知道是不是宝宝的心跳呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-15 17:19

肯定是的了。要看你是哪边PL的,我是右边,所以在右边听到的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-15 17:19

我想怀孕初期宝宝可能就像一个小鱼苗,会不停的游来游去吧。我第一次听到的胎心是在右边听到的,突、突、突的,医院在卡上给我填的是160。

真好玩,原来一直以来宝宝是在我肚子中间的,没想到在那儿,右边,很靠下。后来我悄悄的问老公怎么会在那儿呢,老公很不经为然的说:管它在哪儿,只要是在肚子里,不在屁股上就行。嘿,这个臭男人。

点击查看全文
静雪懿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-15 17:40
啊 与排卵有关呢呀 我事右边排卵的呀 不会是我听错了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-15 19:14
我是一会在左边,一会在右边!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-15 20:29
一般都是在左边的,我每次都是在左边听到胎心的。不过我想,B B会在肚子里游来游去的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-15 21:00

我也是在右边靠下的地方听到胎心!可是我的胎心只有142下.

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-16 17:26
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-7-17 08:34
宝宝在肚子里动来动去的,胎心位置也会变的,我上个星期去做胎心监护,才做了20来分钟,胎心位置就动了4、5次,我就拿着仪器不停的跟着宝宝挪啊挪的
点击查看全文