要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

血压稍高&丢东西

31186 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周了,预定明天检查,可是今天宝宝不知为什么在凌晨四点开始狂动,一会不停地动了一个钟点。

早起越想越很担心,所以去了医院检查。宝宝倒是很健康,就是我有点血压高了。

回家路上还精神恍惚把包丢了。其实也包里也没什么值钱的东西,就是很难过,回家就狠狠的哭了一场,不知道宝宝能不能感觉到~~~

唉~~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-30 14:19
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 14:21

不要太伤心咯。宝宝健康最重要!我累计丢过四个手机,钱也不老少了,最痛心是抢包的不知把我包扔哪去了,找了很久都没找到(他们一般掏出值钱的后就马上把包扔到花园树丛中或垃圾堆里)里面有张不满一岁时爸妈和抱我在泰安岱庙汉白玉栏杆旁的老照片,成了今生的遗憾了!该死的抢包贼,该死该死!em80 em80 em80 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 14:30

心情好点吧,出去转转,让老公哄哄你,开心点,不然宝宝在里面会不舒服的吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-30 14:40

丢东西事小 只要宝贝健康就好了

lz高血压要注意了哦

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-30 14:43

多高啊?我上周检查,刚进诊室那个小医生就给我量血压 结果90/130,也有点怕啊,后来老点的医生让我歇了会 再量就80/120了!呵呵 平时注意点就行了 宝宝健康就好!

em25 em25 em25 

点击查看全文
chengcheng9333 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 08:51

谢谢大家的安慰,我今天想着就一个包嘛,丢就丢了,最重要的是宝宝健康,也不知道昨天为什么会哭的那么伤心~~

我以前血压都是110/70,昨天突然130/85了。

大夫说值是正常的,但是血压突然升高是不正常的。

也不知道该怎么调理~~

点击查看全文