要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

-

29367159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 13:48

是的,我同意,孩子也得尊重嘛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-30 13:51

各人的想法和观点不同而已那

走自己的路 让别人手去吧

对于这个裸露问题 我暂时没什么说法 

不过我老公很反对我宝宝的照片公布到网上去 呵呵~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 13:53

呵呵,我支持你,不排除有一些生了男孩的妈妈有炫耀的意思。不过,现在大部分的人喜欢女儿了。所以都是一样的,只要是自己生的都喜欢。发照片上来主要是表达自己的喜悦之情,不过,刻意地露出男孩的小JJ就不好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-30 13:53

每个人的想法、理念不同而已,没什么怪异不怪异的!

楼主是在国外生活吧,所以可能观念稍和我们不一样!

可能大多数妈妈都不觉得有什么吧,我也照过我儿子的裸照!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 13:58

还是不要露吧,又不是非要露不可,好像炫耀什么一样,可能因为小时候我遇到过露鸟侠,有心理阴影了吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 14:00

之前看过一个报道,说什么如果家长小时候刻意的喜欢去露小孩的鸟给人看,会让小孩从小就有心理上的问题,长大就变露鸟侠。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 14:03

我觉得也是,不太雅观,尤其等孩子大了,会很难为情的

反正我老公现在看到他小时候那样的照片,都会觉得不好意思。em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-30 14:15

每个人的想法都不一样啦 或许那位妈妈也都没想那么多 也不是炫耀的意思

别人怎么做就做去呗 自己只要坚持自己的原则就好啦 当然骂人是不好的 和谐些嘛

em37 em37 em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-30 14:19

支持  不排除有炫耀的成分

点击查看全文